在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七周多hcg20多万的姐妹,是双胎还是单胎

• 问题同上,孕酮怎样的
    讨论区
  • eddawu | 备孕达人(大宝)
    单胎超20万有点高吧?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做个B超不就知道了
  • 我单胎,51天,26万多
  • 七周多完全可以一超了啊,直接就知道是几个了
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    q1463848381245 发表于 2016-07-30 19:17

七周多完全可以一超了啊,直接就知道是几个了
    还没去,上上周刚去了,太勤不好
    艾二宝 发表于 2016-07-30 15:15

我单胎,51天,26万多
    哦,懂了
  • 我21万多,单胎,孕酮小单位200多
    Ai贝蒂 发表于 2016-07-31 16:55

我21万多,单胎,孕酮小单位200多
    哦,正常就好那估计女孩几率高些了
  • 我六周2天 21万 单胎
  • 艾二宝 发表于 2016-07-30 15:15

我单胎,51天,26万多
    那有没有事,我九周也是25多,医生说很少有人这么高
  • 猴儿宝 发表于 2016-07-31 17:02

哦,正常就好那估计女孩几率高些了
    这个能判断男女?
  • 我单胎,8周多了,大于27万了…
    s2935076767 发表于 2016-08-06 18:21

我单胎,8周多了,大于27万了…
    你也好多,我的应该就是单胎了,两次bc都是一个孕囊一个小人
  • w1460105304480 发表于 2016-08-06 18:10

那有没有事,我九周也是25多,医生说很少有人这么高
    那我7周就26万多 ,真的太高啦!
  • 六周+1hcg13000多孕酮29点多双胞胎医生说数值挺好的,已经有胎心胎芽了
    wanghuaye 发表于 2016-08-08 16:45

六周+1hcg13000多孕酮29点多双胞胎医生说数值挺好的,已经有胎心胎芽了
    看来数值只跟个人有关,跟男女和双胞胎与否都无关
  • 女孩的几率大
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复