在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天夜里做了春梦后小腹就特别疼

• 今天人授第十二天,昨天夜里好好的突然就做梦高潮了,醒了小腹就疼的厉害,一抽一抽的疼,像痛经一样,可是我也不痛经啊,还以为姨妈来了呢,吓死我了,今早测早早孕白板,哭……有姐妹们遇到这种情况的吗
    讨论区
  • 没有姐妹发生过类似情况么……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能要来姨妈了
  • littleW 发表于 2016-07-30 15:49

可能要来姨妈了
    好桑心,又要再来一次……
  • 晚上不要喝太多水,憋尿很容易导致宫缩的
  • 我上次人授也是春梦了,高潮,宫缩特别厉害,后来就生化了......
  • joanwoo 发表于 2016-07-31 16:26

我上次人授也是春梦了,高潮,宫缩特别厉害,后来就生化了......
    平时都不做梦,真是无语了,偏偏这时候,真要吐血……
  • bronze不_思议 发表于 2016-07-31 16:31

平时都不做梦,真是无语了,偏偏这时候,真要吐血……
    是啊 我也很少做春梦 我觉得自己是黄体支持不足
  • 阿凤妮 | 备孕中
    楼主跟我上个月一样 我是排卵第13天春梦的 痛得不得了 早上起来还痛了半天 结果下午来姨妈了……
  • 咨询下你的医生 做春梦会导致子宫收缩
  • 木木又147 | 备孕达人(二宝)
    楼主测了没有?中了没?
  • 木木又147 发表于 2016-08-02 20:48

楼主测了没有?中了没?
    今天来姨妈了…
    bronze不_思议 发表于 2016-08-03 13:19

今天来姨妈了…
    这个月继续,加油,相信我们都会好孕的,要对自己有信心
  • 木木又147 发表于 2016-08-03 19:39

这个月继续,加油,相信我们都会好孕的,要对自己有信心
    嗯,今天去医院开始第二周期了…加油,一起好孕
    bronze不_思议 发表于 2016-08-05 12:17

嗯,今天去医院开始第二周期了…加油,一起好孕
  • sophialyt | 已育大宝
    joanwoo 发表于 2016-07-31 16:26

我上次人授也是春梦了,高潮,宫缩特别厉害,后来就生化了......
    我跟你一样,上个月生化了,有天晚上春梦然后醒来觉得右边肚子好疼,那几天肚子也是莫名其妙的紧张,现在看来就是宫缩吧……现在努力第二次人授!
  • sophialyt 发表于 2016-08-06 18:20

我跟你一样,上个月生化了,有天晚上春梦然后醒来觉得右边肚子好疼,那几天肚子也是莫名其妙的紧张,现在看来就是宫缩吧……现在努力第二次人授!
    我总觉得宫缩就是黄体不足的表现吧 黄体酮不是能稳定子宫吗
  • joanwoo 发表于 2016-07-31 16:26

亲,我7月23号做的人授,第十天早早孕测出双杠,十二天验血官方怀孕,可是这期间也有过两次做梦高潮,然后就是肚子疼痛,看你那么一说,我都怕了,你当时还有其他的症状吗?我现在就等25号去医院B超看胎心胎芽,这几天肚子有轻微的疼!好担心!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复