在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水的姐妹进。

• 左侧输卵管积水,右侧堵并积水。有没有同样情况的姐妹做宫腹腔镜后自己好孕的?
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管积水的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16669

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我双侧积水,做造影的医生直接说只有切了试管哎,
  • 好孕Lai~ | 备孕中
    w1436757471220 发表于 2016-07-30 06:33

我双侧积水,做造影的医生直接说只有切了试管哎,
    我的没那么严重,医生就建议做宫腹腔镜消除积水。
  • 我是双侧输卵管积液,不知道和积水一样么,现在喝中药调理呢
  • 已经结扎准备试管
  • s3209860625 发表于 2016-07-30 09:38

我是双侧输卵管积液,不知道和积水一样么,现在喝中药调理呢
    我也在吃中药
  • 欢欢123456 | 产后(大宝)恢复期
    我双侧堵,有积水,打算中药调理,已经在艾灸,明天去买热敷的药。
    宫腹腔镜副作用大,半年不怀算白做,积水是炎症,个人认为还是中医治疗吧
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    欢欢123456 发表于 2016-07-30 22:33

宫腹腔镜副作用大,半年不怀算白做,积水是炎症,个人认为还是中医治疗吧
    积水时间久了会侵蚀输卵管,让输卵管失去作用。即使疏通,输卵管也难以把受精卵输送到子宫。积水也会复发,是个大难题。
    糖糖好孕来 发表于 2016-07-31 07:49

积水时间久了会侵蚀输卵管,让输卵管失去作用。即使疏通,输卵管也难以把受精卵输送到子宫。积水也会复发,是个大难题。
    你决定要去做腹腔镜了吗?
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    欢欢123456 发表于 2016-07-31 08:41

你决定要去做腹腔镜了吗?
    11.30做的腹腔镜,3月开始试管检查,医生说我当时应该切了输卵管,现在试管还要担心积水复发杀死胚胎。
    糖糖好孕来 发表于 2016-07-31 10:01

11.30做的腹腔镜,3月开始试管检查,医生说我当时应该切了输卵管,现在试管还要担心积水复发杀死胚胎。
    妈妈呀,这么严重吗,我先保守治疗半年再说吧。
  • 我右侧积水严重,左侧轻微,不知道该试管还是继续中药
    欢欢123456 发表于 2016-07-30 22:33

嗯,我同意。
  • 昨天做的造影,右侧通畅,左侧有积水,不知道要不要放弃,医生也建议我手术
  • 我也是双侧积水,愁死了,不知道该怎么办
  • 流苏婷子 | 备孕达人(大宝)
    我造影一侧积水,一侧堵,腹腔镜发现一侧积水,堵塞的那边也积水还粘黏,直接切了,现在术后第一个月下午去检测排卵
    流苏婷子 发表于 2016-08-03 12:03

我造影一侧积水,一侧堵,腹腔镜发现一侧积水,堵塞的那边也积水还粘黏,直接切了,现在术后第一个月下午去检测排卵
    让你自己怀孕还是试管?
    q1453887361489 发表于 2016-07-31 13:37

我右侧积水严重,左侧轻微,不知道该试管还是继续中药
    不到万不得已不要试管。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复