在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半夜早孕试纸很深!早上就浅了!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨晚吃完烧烤!朋友说一个月一次就中奖了!回想起自己也是一个月一次!恰巧姨妈推迟两天回家就随手拿个排卵试纸!阳性结果!就不淡定了在拿个早孕试纸居然双杠!还没有官方!激动的一晚上睡不着!希望不要空欢喜一场啊!本身自己毛病挺多的!激素六项不正常!垂体泌乳素高!促卵泡生成素高!雌二醇低!宫颈糜烂二度!清洁度三度!老公还有精子质量低下!一个月就一次真的会中吗?内心比较忐忑!

讨论区
  • 恭喜,好明显的双杠,肯定中了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    这么好的颜色,棒棒哒!
  • w1461075787993 | 备孕达人(二宝)
    恭喜有了,接好孕
  • 吕小妖 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕啦!!!
  • 吕小妖 发表于 2016-07-30 06:20

恭喜恭喜,接好孕啦!!!
    么么哒 希望今天官方有好结果
  • 接你漂亮双杠好孕
  • w1461075787993 发表于 2016-07-30 06:18

恭喜有了,接好孕
    传给你 嘿嘿
  • q1452656942490 发表于 2016-07-30 06:17

这么好的颜色,棒棒哒!
    加油 运气好了点
  • 凤舞凰醉 发表于 2016-07-30 06:16

恭喜,好明显的双杠,肯定中了
    嗯嗯 谢谢谢谢
  • 恭喜,接好孕加深!
  • 鸿星 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 叶家大囡囡 | 备孕中
    各种不同试纸测出来肯定不同啊
  • 清水见底 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 宝贝,love | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • maymayzhu668 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕啦!
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 吕小妖 | 备孕达人(大宝)
    阿起起起起 发表于 2016-07-30 06:29

么么哒 希望今天官方有好结果
    一定会的!!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复