在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们子宫前位啥姿势容易受孕啊?

• 造造显示我31号排卵日,可是今天B超检测才有2个0.7的,左右各一个,晚上我就开始安排功课,姐妹们,安排完以后要是不用纸都流出来了啊?怎么办啊?
    讨论区
  • 不是说前卫只要平躺就行吗?我后位,如果平躺会流出来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你在下面,把你腿搭到你老公肩上、他再she
  • 我是前卫,AA之后屁股底下放个枕头,然后腿靠在墙上
  • 这么小的卵泡0.7,离成熟还有十多天,
  • 霓虹 | 备孕中
    女下男上
  • 我是前位啊,平躺就好!不要抬腿,避孕的!以前不知道,一直抬腿,半年都没中,平躺一次就中!平躺,也不要垫枕头
  • t1467390621605 | 备孕中
    Ano、33 发表于 2016-07-30 02:10

这么小的卵泡0.7,离成熟还有十多天,
    是啊,所以我好想哭,按造造上说,30号就是排卵的日子,可是卵泡居然这么小,哎,怎么办啊?
    栗仔麻麻 发表于 2016-07-30 01:36

不是说前卫只要平躺就行吗?我后位,如果平躺会流出来。
    不管啥位,平躺都会流出来啊!
  • t1467390621605 发表于 2016-07-30 08:27

是啊,所以我好想哭,按造造上说,30号就是排卵的日子,可是卵泡居然这么小,哎,怎么办啊?
    造造提示得是对于那些月经准确,排卵准确的人来说的,你都去做了b超了,大小都知道了,别按照造造上的。
    Ano、33 发表于 2016-07-30 10:53

造造提示得是对于那些月经准确,排卵准确的人来说的,你都去做了b超了,大小都知道了,别按照造造上的。
    但是亲,造造我感觉还是挺准的,今天去检测排卵,明天差不多就能排,造造上显示也是,我这两天我得努力了!
  • 做完以后平躺
    Ano、33 发表于 2016-07-30 02:10

这么小的卵泡0.7,离成熟还有十多天,
    我前天0.7昨天检测一下长到1.6了呢
    w1468560556177 发表于 2016-07-30 01:37

你在下面,把你腿搭到你老公肩上、他再she
    感觉不出来爱爱是什么有意思的事了,完全为了孩子
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复