在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮看一下排卵试纸

• 21 22排卵,之后就一直乳头痛,乳房胀痛。刚测的排卵试纸,亲们帮看一下有戏吗
    讨论区
  • 有戏,明天测测早早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跪求宝宝速来 发表于 2016-07-29 22:42

有戏,明天测测早早孕
    觉得时间太早,失望太早,只测了一个排卵试纸。
  • s5619574083 | 备孕中
    觉得有戏,一直在加深肯定有戏,放松点
  • s5619574083 发表于 2016-07-29 22:48

觉得有戏,一直在加深肯定有戏,放松点
    谢谢亲吉言。希望我们都好孕
  • 我想问问我7.5来的月经我不清楚哪天排卵的,我该什么时候能测出来zzy啊?
  • 不知道哪天排卵是怎么安排同房时间的呢?那就只能等到姨妈日再测了
  • 小甄甄0416 发表于 2016-07-29 22:56

我想问问我7.5来的月经我不清楚哪天排卵的,我该什么时候能测出来zzy啊?
    不知道哪天排卵是怎么安排同房时间的呢?那就只能等到姨妈日再测了
  • 豆宝要小宝 发表于 2016-07-29 23:00

不知道哪天排卵是怎么安排同房时间的呢?那就只能等到姨妈日再测了
    我就没测到强阳,就按照软件上的排卵期同房的
  • 小甄甄0416 发表于 2016-07-29 23:05

我就没测到强阳,就按照软件上的排卵期同房的
    我们都放松心情等好消息吧!
  • s5619574083 | 备孕中
    豆宝要小宝 发表于 2016-07-29 22:55

谢谢亲吉言。希望我们都好孕
    嗯嗯,加深了传好孕给我噢
  • 我排卵后也是乳头先痛 疼3.4天后 乳房胀痛到现在都有姨妈感 楼主今天测了吗
  • 新沂静姐 发表于 2016-07-30 09:25

我排卵后也是乳头先痛     疼3.4天后    乳房胀痛到现在都有姨妈感       楼主今天测了吗
    今天早上测的排卵试纸有加深。下面是昨晚上,上面是今天
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复