在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房5天后查血可以确认是否怀孕么

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同房5天后查血可以确认是否怀孕么
    讨论区
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    至少10-14天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452656942490 发表于 2016-07-29 21:54

至少10-14天
    那这两天能去烫头发么
  • 应该不可以的 最少也要7天 五天应该还没着床了 还没有分泌HCG所以验血测不到 最好别弄头发了 我都是实在想弄头发都在月经快结束时或者结束再弄
  • 还是不要烫了,药水会吸收到体内的
  • jnunx 发表于 2016-07-29 22:21

应该不可以的   最少也要7天   五天应该还没着床了  还没有分泌HCG所以验血测不到    最好别弄头发了    我都是实在想弄头发都在月经快结束时或者结束再弄
    好的谢谢,不知道天气原因还是咋的,大姨妈来之前的烦躁易怒已经开始了
  • q1452656942490 发表于 2016-07-29 21:54

至少10-14天
    查血?
  • 鸥妈 发表于 2016-07-29 22:24

还是不要烫了,药水会吸收到体内的
    不碰到头皮也会到体内么
    北京一大妞儿 发表于 2016-07-30 09:19

查血?
    如果确定是排卵日同房的,可以8天查血,如果不知道同房那天是不是排卵日,就等10天左右查血。试纸的话要再多等几天。
  • q1452656942490 发表于 2016-07-30 09:22

如果确定是排卵日同房的,可以8天查血,如果不知道同房那天是不是排卵日,就等10天左右查血。试纸的话要再多等几天。
    好的谢啦,我24日去医院监测排卵说还要再看,但我用试制显示强阳了,所以24日同房了,25日去医院监测居然说排完了,所以我25日又同房了,不知道会不会有了,去医院监测也不靠谱啊
    北京一大妞儿 发表于 2016-07-30 09:27

好的谢啦,我24日去医院监测排卵说还要再看,但我用试制显示强阳了,所以24日同房了,25日去医院监测居然说排完了,所以我25日又同房了,不知道会不会有了,去医院监测也不靠谱啊
    你可以等到8月3.4号测下血
  • 简单的幸福yaa | 备孕中
    查不出太早
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复