在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg增长过慢,有什么办法?

• 亲们,b超显示6周。这hcg增长过慢有什么办法咯?医生开了保胎药,黄体酮。因为那天吃了黄体酮有点头晕就没吃了,还要继续吃吗?
    讨论区
  • 家猫love | 备孕中
    建议继续吃,孕酮不算高,还是吃药安心些,要不就卧床静养也行。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jiayajml 发表于 2016-07-29 20:49

吃黄体酮晕,可以改到晚上,吃了睡觉,白天就别吃了,我之前早晚一颗,也是会晕,后来医生让我直接晚上两颗,白天就不要吃了
    恩,刚开始是下午一颗,晚上一颗。吃了一星期。后来回乡下养胎,换了医生,又开了一星期,加了一盒保胎灵。现在又担心吃多了药对宝宝不好,不知道有多纠结
  • jiayajml 发表于 2016-07-29 20:47

hcg都超过三万,上升肯定会变慢,大多过万后翻倍就不如前期高。
    恩恩,明天把结果给医生看看。总是有点不相信这乡下的医生,我这是病呀。
  • w1435149549266 发表于 2016-07-29 20:34

建议继续吃,孕酮不算高,还是吃药安心些,要不就卧床静养也行。
    恩恩,关键是天气热,饭菜什么都不想吃。感觉这三个月好难熬。
  • 家猫love | 备孕中
    寓言1 发表于 2016-07-29 20:58

恩恩,关键是天气热,饭菜什么都不想吃。感觉这三个月好难熬。
    我还行,吃正常,就是一直冒汗。哎,还没bc,不知道胚胎发育怎么样呢。各种担心。
  • 家有四狗 | 备孕中
    我们一样 医生说正常
  • 家有四狗 发表于 2016-07-30 16:48

我们一样 医生说正常
    医生要我明天再做个血化验
  • 家猫love 发表于 2016-07-30 15:53

我还行,吃正常,就是一直冒汗。哎,还没bc,不知道胚胎发育怎么样呢。各种担心。
    肯定都好呀,我做了两次b超了,都正常。
  • 家有四狗 | 备孕中
    寓言1 发表于 2016-07-31 12:59

医生要我明天再做个血化验
    医生让周五bc
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复