在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床慢?宫外孕?自然流产?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经6.15、7.17早早孕测出阳性,孕5w3d的时候开始见红,一开始只是很少的粉色,自己买了黄体酮软胶囊吃,中间有流过一次鲜红色的,没有血块,后来变成褐色分泌物,直到今天6w2d流暗红色的,姨妈的量,期间没有腹痛,赶紧去医院做b超,结果b超显示内膜厚13mm,一切正常,没有发现任何早孕现象,我当时蒙了,都怀疑我到底有没有怀孕,但是我在家测的十几根早早孕试纸都是阳性,当时就怕是咋呼,换了不同牌子的试纸测,也有加深,后来医生说不知道什么原因,可能有三种可能,第一是胚胎发育不好,自己流掉了,第二宫外孕,第三就是还没有到宫腔里,还没着床,可是如果说自己流掉了我没有任何腹痛或者流出血块的情况,说宫外孕也没有腹痛或者小腹坠胀,或者盆腔积液的情况,说没着床也基本不可能啊,这都停经四十多天了,虽然我早前也有着床迟的现象,但是四十多天时间太久了吧,现在医生让我复查,我都不知道该怎么办,到底是什么情况,我和家里人说是自己流掉了,可是我这种情况要不要坐小月子,还有什么时候能继续怀孕呢?有懂的姐妹分析一下吧!
    讨论区
  • 容易莫摧残。 | 备孕达人(大宝)
    有懂的姐妹吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水蜜桃小宝宝 | 备孕达人(大宝)
    为什么开始见红不去医院呢?
    水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-29 19:06

为什么开始见红不去医院呢?
    一开始很少很少,就是用纸使劲擦能擦出一点粉红,本来想去医院,但是又怕坐车排队什么的更严重,而且问了我姐说很多人都会这样,后来我就自己买了黄体酮软胶囊吃,除了上厕所其他时间都是在卧床休息,我姐那时候流了4个月,也和大姨妈似的,去医院医生也是开黄体酮保胎药,当时认为不严重就没去,想着50天的时候去做b超看胎心就好,因为第一次怀孕的时候什么情况都没有,没想到这次会是这种情况
    容易莫摧残。 发表于 2016-07-29 19:12

一开始很少很少,就是用纸使劲擦能擦出一点粉红,本来想去医院,但是又怕坐车排队什么的更严重,而且问了我姐说很多人都会这样,后来我就自己买了黄体酮软胶囊吃,除了上厕所其他时间都是在卧床休息,我姐那时候流了4个月,也和大姨妈似的,去医院医生也是开黄体酮保胎药,当时认为不严重就没去,想着50天的时候去做b超看胎心就好,因为第一次怀孕的时候什么情况都没有,没想到这次会是这种情况
    刚才看你帖子的时候我还在上厕所,完了之后一擦,有点颜色,你看我这个…和你当时的像吗
  • 我和你差不多,现在宫内还查不出上厕所还有褐色东西,现在躺医院了就怕宫外
  • 查血了么
    水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-29 19:14

刚才看你帖子的时候我还在上厕所,完了之后一擦,有点颜色,你看我这个…和你当时的像吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/c4ed94b9a32ea91a7f3aa194eeb84609597431.jpg
    比你这个稍微红点
    容易莫摧残。 发表于 2016-07-29 19:26

比你这个稍微红点
    我这个没什么事吧?唉
    恋蝶花榭 发表于 2016-07-29 19:14

我和你差不多,现在宫内还查不出上厕所还有褐色东西,现在躺医院了就怕宫外
    我总觉得肚子不疼应该不是宫外
    q1451710908475 发表于 2016-07-29 19:20

查血了么
    还没
  • 容易莫摧残。 发表于 2016-07-29 19:27

我总觉得肚子不疼应该不是宫外
    我也不疼啊现在,医生说有宫外的可能
    水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-29 19:27

我这个没什么事吧?唉
    没什么吧,怀孕白带会稍微偏黄的,我第一次怀孕就是这样的
    容易莫摧残。 发表于 2016-07-29 19:28

没什么吧,怀孕白带会稍微偏黄的,我第一次怀孕就是这样的
    亲现在是要二胎吗
    水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-29 19:36

亲现在是要二胎吗
    第一胎26周早产没保住
    容易莫摧残。 发表于 2016-07-29 19:43

第一胎26周早产没保住
    加油
    有没有40多天看不见孕囊,后期又看见的姐妹
    恋蝶花榭 发表于 2016-07-29 19:28

我也不疼啊现在,医生说有宫外的可能
    医生说话都是挺吓人的,都是把最坏的结果说出来
  • 内膜这么厚应该是宫内的 在等等再去做B超
  • 容易莫摧残。 发表于 2016-07-29 19:27

还没
    可能太早b超看不出来呢,查血可以确定怀孕
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复