在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三个月 孕囊上方有积液 怎么办

• 有相同情况的姐妹吗~给点正能量。
    讨论区
  • 我也有,我是两个多月,医生给开的药,医生怎么交代你的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是两个月左右有积液,5天后复查自己就吸收了
  • 红燕泪落花碎 | 备孕达人(大宝)
    w1443676559345 发表于 2016-07-29 19:44

我也有,我是两个多月,医生给开的药,医生怎么交代你的
    医生说月份太小  不给开药
    李晓猫 发表于 2016-07-29 21:21

我是两个月左右有积液,5天后复查自己就吸收了
    你应该是着床出血
  • 红燕泪落花碎 发表于 2016-07-30 08:16

你应该是着床出血
    不是,我查到有胎心胎芽的时候发现的,之前查只有孕囊的时候还没有呢
  • 我刚刚去B超,也有,好担心。
    w1443676559345 发表于 2016-07-29 19:44

我也有,我是两个多月,医生给开的药,医生怎么交代你的
    给你开的什么药呀
    李晓猫 发表于 2016-07-30 10:10

不是,我查到有胎心胎芽的时候发现的,之前查只有孕囊的时候还没有呢
    十周以前都可以叫孕囊
    浩浩的妹妹快来 发表于 2016-07-30 10:56

我刚刚去B超,也有,好担心。
    我也很担心  但是要保持乐观
  • 红燕泪落花碎 发表于 2016-07-30 11:46

给你开的什么药呀
    孕康口服液,还有黄体酮,一个礼拜的药,每个医院不一样,没给你开药你就先观察,不肚子疼不出血应该就没事,说后期一般都会被吸收的,过了三个月稳定了就好的多,我感觉没给你开药也是因为你过了三月了,没什么大问题了
    w1443676559345 发表于 2016-07-30 11:50

孕康口服液,还有黄体酮,一个礼拜的药,每个医院不一样,没给你开药你就先观察,不肚子疼不出血应该就没事,说后期一般都会被吸收的,过了三个月稳定了就好的多,我感觉没给你开药也是因为你过了三月了,没什么大问题了
    医生说宝宝很好  孕酮也很好  也不疼不出血  可能是炎症吧    有点神经质了。
  • 红燕泪落花碎 发表于 2016-07-30 12:18

医生说宝宝很好  孕酮也很好  也不疼不出血  可能是炎症吧    有点神经质了。
    嗯,随着孩子长大就吸收了
  • 红燕泪落花碎 发表于 2016-07-30 11:47
    十周以前都可以叫孕囊
    嗯嗯,这个我是知道的,11,12周胎盘才慢慢行成。我的意思是之前查只有孕囊还没胎心胎芽的时候还没有积液,后来查孕囊里有胎心胎芽了,才有的积液。
  • 红燕泪落花碎 发表于 2016-07-30 11:48

我也很担心  但是要保持乐观
    就是,希望自己吸收了
    浩浩的妹妹快来 发表于 2016-07-30 22:05

就是,希望自己吸收了
    希望下次B超不好的都没有  检查样样好
    李晓猫 发表于 2016-07-30 15:46

嗯嗯,这个我是知道的,11,12周胎盘才慢慢行成。我的意思是之前查只有孕囊还没胎心胎芽的时候还没有积液,后来查孕囊里有胎心胎芽了,才有的积液。
    也正常了
  • 我现在50天,点状胚芽,有新管搏动,孕囊旁有积液,最担心的就是这个积液,网上说有先兆流产风险……
    sara1302 发表于 2016-08-09 09:50

我现在50天,点状胚芽,有新管搏动,孕囊旁有积液,最担心的就是这个积液,网上说有先兆流产风险……
    得得就好了
  • 亲,你们还在吗?还有积液吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复