在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕22周了!有没有相同情况的姐妹?

• 现在觉得每天吃了饭不是吃得特别多就感觉胸部下皮肤发紧又很胀,躺也不是站也不是坐也不是,肚皮眼周围有皮肤发紧的感觉,肚脐眼里面有时候会有扯痛感!不知道有没有相同情况的姐妹?我孕前51公斤早期孕吐厉害,目前为止56公斤体重增长也不快!现在肚脐眼长平了妊娠线也不明显!求菩萨保佑一切顺顺利利
    讨论区
  • 可以做大排畸了,检查下就放心了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姗姗来迟m8 发表于 2016-07-29 18:11

可以做大排畸了,检查下就放心了
    嗯!约了下礼拜去做!祈祷一切顺顺利利宝宝健健康康你多少周了?
  • 接双胞胎好孕
  • 胖胖蘑菇熊猫 发表于 2016-07-29 18:18

嗯!约了下礼拜去做!祈祷一切顺顺利利宝宝健健康康你多少周了?
    快21周了,预约的22周做大排畸
  • 姗姗来迟m8 发表于 2016-07-30 07:44

快21周了,预约的22周做大排畸
    时间差不多,菩萨保佑我们一切顺利通过
  • 双胞胎的幸孕 发表于 2016-07-29 18:34

接双胞胎好孕
    好孕传给你,菩萨保佑
  • 胖胖蘑菇熊猫 发表于 2016-07-30 09:40

好孕传给你,菩萨保佑
    谢谢 也祝你足月生产 宝宝们健康
  • 偶尔发紧发硬是正常的,我之前也会,但不会痛
  • 小鱼丸2013 发表于 2016-07-30 17:34

偶尔发紧发硬是正常的,我之前也会,但不会痛
    你也会呀?我现在就晚上睡觉翻身会有些扯痛感,哎!孕期各种难熬
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    18周,我也是翻身的时候会紧一下,好像很正常的
  • 我的大宝叫momo 发表于 2016-07-31 17:48

18周,我也是翻身的时候会紧一下,好像很正常的
    那就好,菩萨保佑我们
  • 楼主,我和你的情况很像,肚子好像比你还小啊。你的B超检查宝宝大小正常吗?
  • 你的宫高和腹围多少呀?
  • shopholic_tina 发表于 2016-07-31 22:07

楼主,我和你的情况很像,肚子好像比你还小啊。你的B超检查宝宝大小正常吗?
    我在等这礼拜四去做大排畸B超!菩萨保佑顺利
  • shopholic_tina 发表于 2016-07-31 22:20

你的宫高和腹围多少呀?
    之前常规检查20+6天记录:体重56公斤、血压108/74、宫高23、腹围90、胎心165/150姐妹你可以对比一下(我之前做的B超是17周6天做的,结果显示胎儿大小为16周6天/17周2天!其中一个偏小几天医生说正常)
  • 胖胖蘑菇熊猫 发表于 2016-08-01 12:11

之前常规检查20+6天记录:体重56公斤、血压108/74、宫高23、腹围90、胎心165/150姐妹你可以对比一下(我之前做的B超是17周6天做的,结果显示胎儿大小为16周6天/17周2天!其中一个偏小几天医生说正常)
    我和你的尺寸很像。我19+5的尺寸是体重58公斤,宫高22,腹围86。B超尺寸符合孕周,头顶径4.9。但是我的肚子看上去比你还小呢。现在快23周了,很担心现在的尺寸怎么样了。
  • 其实肚子大小什么的不要太担心,定期体检!不显肚的原因可能是宝宝位置的关系还有本人原本体型的因素!像我就是子宫后位,两个宝宝一个是在子宫前壁一个是在子宫后壁,所以不显肚也正常!菩萨会保佑我们的宝宝健康聪明的乖乖长大不要担忧,多交流!
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕健康龙凤胎
  • vicky-chen 发表于 2016-08-09 15:10

接本月宫内好孕健康龙凤胎
    好孕传给你,菩萨保佑
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复