在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

细菌性阴道炎加支原体感染。

• 怎么办,最近检查换上了细菌性阴道炎外加支原体感染,因为最近白带不正常去检查后就这病了,医生让住院打针,一个疗程七天,有没有亲有这种症状的?
    讨论区
  • 小鸡宝宝爱你 | 备孕中
    不用这么夸张吧,不需要住院的,吃药就行!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鸡宝宝爱你 发表于 2016-07-29 17:55

不用这么夸张吧,不需要住院的,吃药就行!
    医生就是这么说的,当时把我吓得不轻,因为备孕几个月都没有怀孕嘛就去检查,直接不给开药我就回来了,
    王师 发表于 2016-07-29 18:04

医生就是这么说的,当时把我吓得不轻,因为备孕几个月都没有怀孕嘛就去检查,直接不给开药我就回来了,
    我上个月支原体感染,医生开了10天药就好了!
  • 小鸡宝宝爱你 发表于 2016-07-29 18:06

我上个月支原体感染,医生开了10天药就好了!
    吃的什么药啊
    王师 发表于 2016-07-29 18:50

吃的什么药啊
    克拉霉素,这个要做药敏测试的
  • 小鸡宝宝爱你 发表于 2016-07-29 19:36

克拉霉素,这个要做药敏测试的
    药敏测试我做了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-07-30 10:55

支原体感染看药敏单用药就是
    常常妈妈,我同楼主的情况一样,具体程度还没检查,心里很恐慌,请问这种情况的病症,治疗期长吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复