在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加油,地屈孕酮片都吃了吗?

• 我就想问问大家,地屈孕酮片有吃的吗,孕酮不低的有没有吃的,为了保胎的,我是有过一次胎停,所以害怕了,大夫给我开的这个药,现在怀孕四十天左右,前两天查孕酮25,有没有和我一样的,大夫也给开这个药的,希望和姐妹们一起交流,体验一下心得,大家多多参与哦互相交流!
    讨论区
  • 我也在吃~从排卵后就在吃,医生让我继续吃~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我孕酮200
  • 妖孽重生 发表于 2016-07-29 17:19

我孕酮200
    怀孕多久了
  • 妖孽重生 发表于 2016-07-29 17:18

我也在吃~从排卵后就在吃,医生让我继续吃~
    你也是吃这个保胎吗
  • 妖孽重生 发表于 2016-07-29 17:19

我孕酮200
    孕酮200,在我眼里真高啊好高的,我周一验的25,据说这个药不能说停就停,保胎不知道有没有副作用
  • 我的情况和你一样,医生还开了黄体酮胶囊
    都在吃,吃也怕,不吃也怕,汗~
  • q1461407502699 发表于 2016-07-29 18:26

我的情况和你一样,医生还开了黄体酮胶囊
    都在吃,吃也怕,不吃也怕,汗~
    你吃多久了,怀孕多少天了,刚给我开,我犹豫了,网上还说不低的吃了会什么畸形,哎我迷茫了,不吃吧还没有安全感老合计能不能胎停,吃吧,我看有的说吃完孕酮还低了,咋整,今天大夫刚给我开
  • w1466570406210 发表于 2016-07-29 18:28

你吃多久了,怀孕多少天了,刚给我开,我犹豫了,网上还说不低的吃了会什么畸形,哎我迷茫了,不吃吧还没有安全感老合计能不能胎停,吃吧,我看有的说吃完孕酮还低了,咋整,今天大夫刚给我开
    我吃一周了吧,刚35天,知道怀上就吃了
  • q1461407502699 发表于 2016-07-29 19:49

我吃一周了吧,刚35天,知道怀上就吃了
    那问下你现在孕酮多少呢,也是每天两次一次一片对吗
  • 吃吧,胎停还是保险点,我也在吃
  • 我也胎停过,这次排卵同房后,就一直在吃,4天前测孕酮大单位36,还是在吃,每天2次,一次各一片
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    我也是,刚测出来,医生就开了,说是安全保胎
  • 好样的yyy 发表于 2016-07-29 20:01

吃吧,胎停还是保险点,我也在吃
    请问你是怀多久了,孕酮现在是多少呀
  • s1738714995 发表于 2016-07-29 20:02

我也胎停过,这次排卵同房后,就一直在吃,4天前测孕酮大单位36,还是在吃,每天2次,一次各一片
    请问你是怀多久了,吃完孕酮就涨了?早晚各一片呗?说如果停下来好像也得渐渐的
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    我从一查出来就开始吃,一直吃到13周。我之前也胎停过,这次孕酮也不算低,医生也让一直吃的。
  • 我跟你一样情况,上次胎停了,这次34天孕酮26.69,大夫也给我开了这个药和黄体酮,也在纠结要不要吃,问了当妇科医生的姐姐,说数值都挺好的,不用吃,我现在太纠结了,不知道要不要吃啊
  • 静待花开的幸福 发表于 2016-07-29 20:24

我跟你一样情况,上次胎停了,这次34天孕酮26.69,大夫也给我开了这个药和黄体酮,也在纠结要不要吃,问了当妇科医生的姐姐,说数值都挺好的,不用吃,我现在太纠结了,不知道要不要吃啊
    哎呀咱俩情况太一样了,我也是周一25点几,说在正常范围内也犹豫,在网上百度看了好多帖子不知道不低的情况下吃了有没有副作用啊,哎很是苦恼,你准备吃吗
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-29 20:21

我从一查出来就开始吃,一直吃到13周。我之前也胎停过,这次孕酮也不算低,医生也让一直吃的。
    那亲,你现在13周了?这药没啥副作用呗?现在孕酮多少了?
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    w1466570406210 发表于 2016-07-29 20:28

那亲,你现在13周了?这药没啥副作用呗?现在孕酮多少了?
    我现在快16周了,孕酮就初期查过两次,后来一直没查。我觉得是药多少都有点副作用,但是相比起来还是好作用多一些吧。地屈孕酮是进口的,算是很好的补孕酮的药了。
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复