在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕39天,b超没有胎心胎芽,没有卵黄囊,求菩萨保佑我的宝宝健康,跪求跪求。

• 好不容易怀孕,因为去年胎停过,现在心里特别害怕。今天去照了b超,医生说太小了,叫10天后去复查,宝宝你一定要坚强,一定要健康。有没有懂的宝妈?能不能帮我看看。
    讨论区
  • 39天还早的很啊,四十多天都很可能看不到胎心胎牙的,只是你可以查一下血看每次的翻倍情况,胎停一般发生在五十多天到七十天的时候,有必要的话保胎一定要及时。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 39天还太早哈,别太担心了,相信宝宝
  • 凯立123 发表于 2016-07-29 15:47

39天还早的很啊,四十多天都很可能看不到胎心胎牙的,只是你可以查一下血看每次的翻倍情况,胎停一般发生在五十多天到七十天的时候,有必要的话保胎一定要及时。
    恩,查血是只查孕酮吗?我们这边的医生说进入宫腔了,就不用再查hcg了,只查孕酮就行了。
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-29 15:49

39天还太早哈,别太担心了,相信宝宝
    恩,因为去年胎停过,所以特别害怕。我一直告诉宝宝一定要坚强。希望宝宝真的能够坚强。
  • 我今天查也是,相信宝宝,希望我们一切都好
  • 楼主我也39天B超结果跟你差不多,我还有褐色分泌物,孕酮低今天开了孕酮吃
  • 太早了 这么早只能确定宫内宫外 接楼主宫内好孕哦
  • q1452099181222 发表于 2016-07-29 15:53

恩,因为去年胎停过,所以特别害怕。我一直告诉宝宝一定要坚强。希望宝宝真的能够坚强。
    不要太焦虑哈,会顺利的
  • 家猫love | 备孕中
    Hcg值翻倍可以看出是否正常发育。一般医院都是以这个值为主啊。孕酮是体现是否需要保胎的数值。如果孕酮低,一般有流产可能。
  • 紫韵轻舞 发表于 2016-07-29 16:20

太早了 这么早只能确定宫内宫外 接楼主宫内好孕哦
    谢谢,传你好孕。
  • q1458819282570 发表于 2016-07-29 16:17

楼主我也39天B超结果跟你差不多,我还有褐色分泌物,孕酮低今天开了孕酮吃
    我没有分泌物,希望宝宝坚强
  • 我也是怀孕30多天 好害怕 上次是空囊 你这次有吃什么保胎药吗
  • 太早了,等50天左右再去
  • q1467003909630 发表于 2016-07-29 17:20

我也是怀孕30多天  好害怕  上次是空囊  你这次有吃什么保胎药吗
    没有吃啊
  • 跟你一样,只看到了孕囊
  • 回复 q1452099181222

恩,查血是只查孕酮吗?我们这边的医生说进入宫腔了,就不用再查hcg了,只查孕酮就行了。 ...

我们这边到是这两个都查,HCG的翻倍一般是能看出是宫内宫外,如果保胎也确实是补YUN硐
  • 宝宝一定健康快乐成长
  • Mekky80 | 备孕达人(大宝)
    不要太早太频繁去b超,对宝宝不好,耐心等等,两个月左右去检查一下
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复