在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求帮忙,好人好报,谢谢

• 请问查激素六项什么时候去查比较好,有什么注意事项吗?查过的传授一下经验,备孕半年无果,快要绝望了
    讨论区
  • 好像是月经期的第三天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般不用查,查了也基本都正常,来例假了第2-5天去查,空腹,每个医院要求天数不一样,但都是要来例假,费用高,效果不显著,一直不怀孕,建议先查一下自己,都没问题再查嫩老公,嫩老公确定没问题,你可以查一下输卵管。然后监测卵泡。我就是快一年没怀上,去查了输卵管,双堵,这个月做了通水,现在已经离例假还有几天已经测出两杠了
  • 月经第三天查比较好 空腹
  • 天晴晴水清清 发表于 2016-7-29 15:26

一般不用查,查了也基本都正常,来例假了第2-5天去查,空腹,每个医院要求天数不一样,但都是要来例假,费 ...

要做检查的!怀孕需要排卵,输卵管通,子宫正常,精子正常!很多人就是激素不好,导致不排卵,比如多囊,比如甲减,比如早衰!例假2-4天空腹抽血化验激素和甲状腺,例假结束阴超看卵巢,老公化验精子。这几个检查都比较简单,都没问题再查输卵管,输卵管造影即可
  • 我是第二天查的,因为我月经天数少
  • luckbear 发表于 2016-07-29 15:35

要做检查的!怀孕需要排卵,输卵管通,子宫正常,精子正常!很多人就是激素不好,导致不排卵,比如多囊,比如甲减,比如早衰!例假2-4天空腹抽血化验激素和甲状腺,例假结束阴超看卵巢,老公化验精子。这几个检查都比较简单,都没问题再查输卵管,输卵管造影即可
    我们这的医院都不建议检查,因为监测卵泡就知道排卵好不好了呀,不好了再查
  • wowo婷 | 产后(大宝)恢复期
    天晴晴水清清 发表于 2016-07-29 15:26

一般不用查,查了也基本都正常,来例假了第2-5天去查,空腹,每个医院要求天数不一样,但都是要来例假,费用高,效果不显著,一直不怀孕,建议先查一下自己,都没问题再查嫩老公,嫩老公确定没问题,你可以查一下输卵管。然后监测卵泡。我就是快一年没怀上,去查了输卵管,双堵,这个月做了通水,现在已经离例假还有几天已经测出两杠了
    恭喜你,谢谢
    天晴晴水清清 发表于 2016-07-29 15:39

我们这的医院都不建议检查,因为监测卵泡就知道排卵好不好了呀,不好了再查
    嗯,好的,监测排卵真的很麻烦啊
    天晴晴水清清 发表于 2016-07-29 15:26

一般不用查,查了也基本都正常,来例假了第2-5天去查,空腹,每个医院要求天数不一样,但都是要来例假,费用高,效果不显著,一直不怀孕,建议先查一下自己,都没问题再查嫩老公,嫩老公确定没问题,你可以查一下输卵管。然后监测卵泡。我就是快一年没怀上,去查了输卵管,双堵,这个月做了通水,现在已经离例假还有几天已经测出两杠了
    查输卵管是做什么检查
    千水百合 发表于 2016-07-29 15:38

我是第二天查的,因为我月经天数少
    嗯,好的,我月经很正常有点犹豫不定到底要不要去查激素
  • wowo婷 发表于 2016-07-29 16:33

嗯,好的,我月经很正常有点犹豫不定到底要不要去查激素
    查查放心
  • luckbear 发表于 2016-07-29 15:35

请问我有炎症时检查激素六项会影响检查结果吗?
  • wowo婷 发表于 2016-07-29 16:32

查输卵管是做什么检查
    我做的通水,可以造影,这两种都可以,怀孕这事不能急,身体没问题了,心情放松就来了,我这个月都放弃了,然后竟然中了
  • 监测卵泡,不正常了医生会建议促排,促排之前是必须检查激素六项的,这个还需要复查,所以我觉得没必要开始就浪费钱。你可以再去你们当地医院咨询一下,还是听医生的好,但是医生一般不建议检查输卵管,所以我才拖了将近一年没怀上,不过只有确定都没问题最后才查输卵管哦,最后都没问题再试试,如果还不中,最后的最后再查双方染色体,我身边有这样的例子哦,不过放宽心,我们都可以的,不要过度担心自己不行,希望楼楼尽快好孕哦
  • q1466213799730 发表于 2016-7-29 16:41

请问我有炎症时检查激素六项会影响检查结果吗?

没影响的。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复