在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坐月子就真的不洗头吗

• 如题,难道一个月都不洗头?不可能吧
    讨论区
  • 洗了你要怎么弄干头发?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一中你就笑 发表于 2016-07-29 14:58

洗了你要怎么弄干头发?
    短头发的话干的很快呀
  • 咩汪喵 发表于 2016-07-29 15:01

短头发的话干的很快呀
    长头发的我怎么办?
  • 一中你就笑 发表于 2016-07-29 15:03

长头发的我怎么办?
    一般怀孕了不都是剪短头发吗?好打理一些。
  • 咩汪喵 发表于 2016-07-29 15:04

一般怀孕了不都是剪短头发吗?好打理一些。
    短也没有很短啊,你多短,最短也齐肩吧
  • 一中你就笑 发表于 2016-07-29 15:08

短也没有很短啊,你多短,最短也齐肩吧
    我做试管,刚移植了几天……
  • 谁说的,我生大宝就是7月份,出了院果断洗了,不洗头一个月你是想臭死宝宝么,还是多繁殖些细菌
  • 全科医生-金杭平 发表于 2016-07-29 15:19

谁说的,我生大宝就是7月份,出了院果断洗了,不洗头一个月你是想臭死宝宝么,还是多繁殖些细菌
    洗完可以用吹风机吗,还是自然干?
  • 咩汪喵 发表于 2016-07-29 15:24

洗完可以用吹风机吗,还是自然干?
    这么热的天当然自然干喽
  • 喵淼缈 | 备孕中
    顺产第三天就好洗头洗澡了,剖腹好像是2周。你们没去参加过医院孕期课程么都有说过的。洗好头记得吹干。
  • 喵淼缈 发表于 2016-07-29 19:32

顺产第三天就好洗头洗澡了,剖腹好像是2周。你们没去参加过医院孕期课程么都有说过的。洗好头记得吹干。
    好哒 谢谢
  • 可以洗,热水洗吹干就可以了,不洗滋生细菌的,不敢洗就去医院洗月子头,我们这有不知道你们那有没有
  • 感恩的心M 发表于 2016-07-29 21:22

可以洗,热水洗吹干就可以了,不洗滋生细菌的,不敢洗就去医院洗月子头,我们这有不知道你们那有没有
    好哒谢谢
  • 喵淼缈 发表于 2016-07-29 19:32

吹干是用吹风还是自然干??
  • 喵淼缈 | 备孕中
    似水流年丶 发表于 2016-08-01 18:23

吹干是用吹风还是自然干??
    吹风机
  • 喵淼缈 发表于 2016-08-01 18:36

吹风机
    不是不能吹风么 可以用啊?
  • 喵淼缈 | 备孕中
    。。。。产科医院医生上孕期课上说可以
  • 我生我女儿的时候洗了,因为顺产拆线去,医生说什么味道我说头发馊了!医生说赶紧回去洗头,想滋生多少细菌给宝宝啊!
  • 一叶子! | 备孕中
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复