在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

53天,HCG才5万多点,已有胎心胎芽,前期翻倍很慢,三四天才翻一倍。

• 七周四天才5万多点HCG,宝妈有和我一样的吗
    讨论区
  • 我大宝是儿子,八周才6万七,我盆友也是儿子,七周3万9,供楼主参考

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接棒!希望我肚里的宝宝也健康成长!
  • 15310088651yr | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    梁亲宝宝 发表于 2016-07-29 14:18

我大宝是儿子,八周才6万七,我盆友也是儿子,七周3万9,供楼主参考
    请问宝妈大宝是多少天看到胎心胎芽的啊?我hcg八周才五万多点,之前49天B超卵黄囊都没有,医生说hcg翻倍不好,胚胎发育的不好
    请问楼主测过雌二醇没?
  • luozong | 备孕中
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • q1446817986310 发表于 2016-07-29 14:32

请问宝妈大宝是多少天看到胎心胎芽的啊?我hcg八周才五万多点,之前49天B超卵黄囊都没有,医生说hcg翻倍不好,胚胎发育的不好
    大宝八周去看到胎心胎芽的
    梁亲宝宝 发表于 2016-07-29 14:46

大宝八周去看到胎心胎芽的
    八周是第一次去B超呢?我七周去了一次什么都没有,医生让九周再最后去一次,不行就算了,好着急
  • q1446817986310 发表于 2016-07-29 14:52

八周是第一次去B超呢?我七周去了一次什么都没有,医生让九周再最后去一次,不行就算了,好着急
    5周还是6周的时候腹部突然剧痛去照了一次,只看到一个暗区,提示宫内妊娠?建议复查,然后我八周才去看的
  • 接健康胎芽胎心!
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接宝妈健康胎心胎芽哦!
  • 接健康胎心胚芽
  • q1462232161128 | 备孕达人(大宝)
    梁亲宝宝 发表于 2016-07-29 14:18

我大宝是儿子,八周才6万七,我盆友也是儿子,七周3万9,供楼主参考
    峰值多少
  • 接健康胎心胎芽
  • q1462232161128 发表于 2016-07-29 16:37

峰值多少
    有胎心就没测了,按理来说8周应该差不多到峰值了
  • 接你的好孕气,我翻倍也慢
  • 我翻倍也慢,接健康胎心胎芽
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复