在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测出两天杠,担心多过于开心

• 之前一直都没好孕过,今年四月去做了造影检查结果双侧通而极不畅还伴有粘连对自然怀孕没抱希望了医生建议试管,五月份月经没来(只有褐色的分泌物),五月底做的试管前的一系列检查,监测出脂肪肝六月11号看消化内科医生开的降脂护肝的药(荷丹片、谷胱甘肽片)当时没有急于吃药第二天来的月经等月经结束吃了一星期药、六月底去建档医生说我支原体阳性要吃药治疗 期间避孕 还让我补做个宫颈刮片等下次月经来就可以进周了,7月5号在我们当地医院做了个刮片开了治疗支原体的药(阿奇霉素、杏香兔耳风软胶囊)回家吃了一个星期、7月12号月经没来不过有要来月经肚子不舒服的感觉一直等到20号还没来以为是月经下不来,我就去药店买了益母草膏喝了两天半瓶的样子也没见效,之后就没在意了,昨天老公跟我说半个月没来了是不是怀上了我说不可能输卵管堵塞那么严重怎么可能会怀上呢,今天一早用测孕棒测了一下结果双杠还特红当时不敢相信是真的以为是测孕纸时间久了过期了,我又跑药店去买了些测孕纸回来测结果一样,本来会很开心的可是开心不起来之前吃了那些药不知道有没有影响还担心是否宫内好孕,明天去医院确定一下。

讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小安儿@_@ | 已育大宝
    去医院咨询一下吧,毕竟吃了那么多药
  • 应该是宫内早孕!我之前宫外孕试纸颜色很浅的!你的颜色很深!不要过于担心!去医院确定就好了!祝福你!
  • 小弗紫尔 | 备孕中
    恭喜啦! 中医有配什么药吗
  • 小弗紫尔 发表于 2016-07-29 19:00

恭喜啦! 中医有配什么药吗
    没有吃中药,本来是不抱希望去试管的这对于我来说是个意外!
  • 乖呗猪 发表于 2016-07-29 14:32

应该是宫内早孕!我之前宫外孕试纸颜色很浅的!你的颜色很深!不要过于担心!去医院确定就好了!祝福你!
    谢谢,希望是宫内打算明天去医院的!
  • w1467940473972 发表于 2016-07-29 13:59

去医院咨询一下吧,毕竟吃了那么多药
    是呀蛮担心的,还好降脂药是末次月经结束吃的应该没多大影响,就是担心后面治支原体吃的药
    q1435908582347 发表于 2016-07-29 20:06

没有吃中药,本来是不抱希望去试管的这对于我来说是个意外!
    我造影也是双侧通而极不畅,还在考虑介入。。。
  • 小弗紫尔 发表于 2016-07-29 20:11

我造影也是双侧通而极不畅,还在考虑介入。。。
    那时检查出来我也是想去做介入的考虑到一些因素就没去了第一 我年纪不小了着急要宝宝 第二看过一些贴子加过一些群了解到治疗之后怀孕的占少数 第三医生给的建议是试管 就算输卵管通了也会影响输卵管的功能不过我的算是严重的  你可以先去咨询下医生
    q1435908582347 发表于 2016-07-29 20:21

那时检查出来我也是想去做介入的考虑到一些因素就没去了第一 我年纪不小了着急要宝宝 第二看过一些贴子加过一些群了解到治疗之后怀孕的占少数 第三医生给的建议是试管 就算输卵管通了也会影响输卵管的功能不过我的算是严重的  你可以先去咨询下医生
    嗯嗯,谢谢你的建议。 我决定中医和西医都看看,听听专家的建议。  但一般来说,介入算是比较快的疗效吧,我看到很多例子,都是介入后次月就怀孕了。 我现在其实也很纠结。
  • w1458911558966 | 备孕中
    还是早点去BC把安心的,我就是盆腔粘连加上输卵管通尔不畅,,宫外孕这个月27号才手术,试子两条颜色一样,我是BC一直都看不到宫内,双测都没有,而且hcg还长到1万多了
  • w1458911558966 | 备孕中
    但愿你宫内好孕
    楼主,怎么样了? 我今天看了中医专家门诊,医生建议我还是选择介入比较好,效果最快。
    w1458911558966 发表于 2016-07-29 22:25

还是早点去BC把安心的,我就是盆腔粘连加上输卵管通尔不畅,,宫外孕这个月27号才手术,试子两条颜色一样,我是BC一直都看不到宫内,双测都没有,而且hcg还长到1万多了
    亲,当时你没有任何治疗就试孕了吗?  我是双侧通而极不畅,盆腔轻度粘连可能,中医都建议我去介入了。。。
  • w1458911558966 发表于 2016-07-29 22:25

今天去抽了血明天拿报告,宫外孕有什么症状没?
  • 小弗紫尔 发表于 2016-07-30 12:41

楼主,怎么样了? 我今天看了中医专家门诊,医生建议我还是选择介入比较好,效果最快。
    那就听医生的吧!我今抽血明天拿报告!
    q1435908582347 发表于 2016-07-30 16:46

那就听医生的吧!我今抽血明天拿报告!
    宝宝在不经意间就来了,楼主真的很幸运!
  • w1458911558966 发表于 2016-07-29 22:25

bc是不是有时间的 我现在去做能照的出来吗  今天医生只让我抽了血
  • w1447655634971 | 备孕中
    恭喜宝妈!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复