在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给多囊朋友的一些经验小感,怀孕不是难事,只要你有决心。

• 看了一个五年老多囊被迫离婚的故事,感慨很多。我在想如果我也是多年不孕,我老公会不会也离开我,我查出多囊的时候,就自己开始吃药,和他讲了,他也没当回事。只是说,不容易不代表不能够,那时候他也不想要小孩,我们都觉得自己还没那个责任心去养小孩。但是你知道,作为女人,发现自己不孕,就想尽快怀孕,特别是同龄的甚至是比自己小的都怀孕的时候,真的急了,半年吧,发现吃药没用,就想算了,太痛苦了,当时我竟然不知道促排,因为激素一直不正常,医生就没提过。然后我就自己停了半年的达英,结果次月就好孕了,喜,来的好突然。但紧接着翻倍不好,孕酮低,出血,各种并发症。我知道和吃药关系很大,这个孩子我想要,也尽力了,坚持了两个月,流产了,做了一个月的月子,也认真的思考了自己的情况。月子期间老公照顾的蛮好的,他看我那么难受痛苦,每天汗湿的衣服,起床就眩晕,手指上的半月痕一个都没有了,脸色煞白,严重气血不足。我想他当时也很难过吧,毕竟是我们第一个孩子。第一次的精力让我知道,也许,我根本就不是不排卵,我是可以排卵的!这一点我很庆幸。然后我去问了医生又是查血,激素还是不好,医生说,达英再三个月。我自己知道这个药对我根本没用,就查了中药调理,也看了中医,其实我心里对中医的感觉,就江湖郎中,糊弄人的,开的早就煎好的药包,谁知道里面什么东西啊。所以网上查了几味中药,自己买了泡水喝,加上西医开的二甲双胍。就这么吃了一个月不到。又怀孕了!这次老公也重视,我也很重视,一个月不到查了五次血,翻倍很好,从知道怀孕就开始补孕酮,ve,二甲双胍都不敢停,每天定时吃药保胎。我的经验告诉姐妹们,多囊并不是什么不治之症,很多姐妹,经历了促排,破卵,还是没能好孕,并不是你们不能。一定要改变自己的生活状态,心情绝不能压抑,一定要柔和的运动,不要做机械性的运动,我们多囊娇气,不是所有运动都适合的。多囊有百分之五十吧伴有肥胖,多囊的肥胖是可逆的,只要你意志力坚定,有决心,变瘦是不成问题的。我最胖的时候120斤了,现在只有一百零二左右,迈开腿控制嘴,没道理不瘦,我试过三个月不吃一口肉,每天坚持锻炼一个半小时,在吃激素的时候瘦了斤20斤。也许正常排卵也是从瘦了开始的。很多很多未知。虽然后来知道,这些运动其实不适合我。

多囊真的并不可怕,只要改变你的生活,提高你的生活品质,别偷懒!我的经验,多囊,就是个懒病!我们是公主,但是不能有公主病!这是我的个人小感,我现在的情况以后还有很多要面对,保胎刻不容缓,等我成功后会写个详细的升级论文把经验分享给大家!
    讨论区
  • 铃兰525 | 备孕中
    我很少来多囊板块发文章,因为看着会觉得心疼,自己的经历,眼泪都哭干了,但是我一直都在看姐妹们发的东西,也时常解答疑问,希望大家都能健康好孕,早日升级。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶家的猴仔仔 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈!接宫内好孕!
  • sherry_2015 | 已育大宝
    感谢楼主分享~
  • 感谢亲!我也是多囊 备孕3年 激素水平不好 月经不正常 断断续续吃药 还是没有宝宝 今年心理压力更大了 上个月第一次促排做人工授精 打了尿促9针 终于卵泡大了 排卵也排了 但是这个月还是没成功 想着等着月经来 该运动食补泡脚都用起来 一起加油!期待早日好孕
    好运的猫咪 发表于 2016-07-29 14:51

感谢亲!我也是多囊 备孕3年 激素水平不好 月经不正常 断断续续吃药 还是没有宝宝 今年心理压力更大了 上个月第一次促排做人工授精 打了尿促9针 终于卵泡大了 排卵也排了 但是这个月还是没成功 想着等着月经来 该运动食补泡脚都用起来 一起加油!期待早日好孕
    做瑜伽,快走什么的运动
  • 恭喜,接好孕
  • 铃兰525 发表于 2016-07-29 15:14

做瑜伽,快走什么的运动
    嗯嗯 家里有跑步机 上个月就有快走 吃黑豆泡脚什么的 准备月经来了开始新一个周期的准备 话说姨妈推迟了2天还没来 怎么才能盼她快点来好
  • 安沐子的小猴子 | 备孕达人(大宝)
    我也是多囊,吃药5个月了,昨天又去医院检查结果又是开药,我想停药,又怕激素又不好,不停药又怕吃完检查结果还是不可以促排,多囊太让人纠结,磨人心
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你好孕
  • 韩缘式~老婆 | 备孕中
    我也是多囊,希望奇迹同样降临到我身上,
  • 好运的猫咪 发表于 2016-07-29 14:51

感谢亲!我也是多囊 备孕3年 激素水平不好 月经不正常 断断续续吃药 还是没有宝宝 今年心理压力更大了 上个月第一次促排做人工授精 打了尿促9针 终于卵泡大了 排卵也排了 但是这个月还是没成功 想着等着月经来 该运动食补泡脚都用起来 一起加油!期待早日好孕
    适合的运动是快走吗?有没想过试管,我也是三年了,太磨人了,心力憔悴
  • 好运的猫咪 发表于 2016-07-29 16:48

嗯嗯 家里有跑步机 上个月就有快走 吃黑豆泡脚什么的 准备月经来了开始新一个周期的准备 话说姨妈推迟了2天还没来 怎么才能盼她快点来好
    夏天也泡脚吗
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,接楼主好孕,祝多囊的我们都能孕期顺利!
  • w1458100387159 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啦!多囊不可怕,运动很重要!传我好孕吧!
  • 恭喜!多囊!正在减肥中
    小小猴子! 发表于 2016-07-29 17:42

恭喜,接你好孕
    祝好孕
    韩缘式~老婆 发表于 2016-08-01 12:12

我也是多囊,希望奇迹同样降临到我身上,
    祝好孕
    Miss.花花 发表于 2016-08-01 12:28

恭喜,接好孕
    祝好孕
回复层主
已有227条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复