在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报喜啦!!!!!!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 恭喜宝妈!接健康女宝
  • 恭喜恭喜哦!接漂亮女宝!
  • 恭喜宝妈啦,好好坐月子。接平安足月棒!
  • 你终于生了,恭喜恭喜恭喜,好好坐月子
  • 小浩子的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈
  • 恭喜,接健康漂亮的女宝
  • Pjlkbb | 备孕中
    接健康宝宝!
  • 恭喜啦!一直等你来报喜!今天终于来了!打无痛会影响宫缩吗?我还想着用呢!如果会影响后期的生产还是不打了
  • 恭喜喜得小美女!宝妈有小棉袄了!
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-7-29 13:18

恭喜啦!一直等你来报喜!今天终于来了!打无痛会影响宫缩吗?我还想着用呢!如果会影响后期的生产还是不打 ...

好像不会,因为我家大宝干妈生二胎时用了无痛分娩,出来给我说让我生二胎时也用,因为感觉不到痛所以可以保存体力,她生的还挺快,所以我觉得应该不影响宫缩,只是少受点宫缩的痛。
  • 恭喜恭喜哈哈
  • AmlyWang | 备孕中
    哇,一直在等你好消息呢,恭喜恭喜
  • 恭喜布丁,好好做月子哦!接你的足月顺产棒啦!
  • 甜蜜橘子糖 发表于 2016-07-29 14:50

恭喜布丁,好好做月子哦!接你的足月顺产棒啦!
    谢谢哦!
  • AmlyWang 发表于 2016-07-29 13:53

哇,一直在等你好消息呢,恭喜恭喜
    谢谢亲爱哒
  • shanghaihuangpu 发表于 2016-07-29 13:52

恭喜恭喜哈哈
    谢谢,嘿嘿
  • TOTO妈妈 发表于 2016-07-29 13:36

恭喜喜得小美女!宝妈有小棉袄了!
    是呢,谢谢亲
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-07-29 13:18

恭喜啦!一直等你来报喜!今天终于来了!打无痛会影响宫缩吗?我还想着用呢!如果会影响后期的生产还是不打了
    谢谢哟,那会麻醉师跟我说这个看个人体质的,她叫我自己选择,我还是打了,我旁边那姑娘用了就没影响,我就比较悲催了
  • 恰似一江春水 发表于 2016-07-29 12:54

恭喜宝妈
    谢谢哦
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复