在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说是宫外孕,懂的亲帮看下

• 7月3号排卵,7月27日 孕39天5W+4天,医生说是HCG翻倍不好,7月18日244 28日1840,第一次查出怀孕7月16日HCG109 当时隔天翻倍挺好的,现在HCG值不高,医生宣判高风险宫外孕,还让我一个人不要出门,心一下沉入谷底.

讨论区
  • 一叶小舟王 | 备孕达人(大宝)
    有出血,有腰酸背痛没有,有小腹坠胀没有,要是没有就不要太担心。我曾经有个一回宫外孕,现在孕6周。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456544103391 | 备孕中
    现在时间太短,宝宝还没有游到你肚子里呢
  • q1456544103391 发表于 2016-07-29 11:27

现在时间太短,宝宝还没有游到你肚子里呢
    医生叫我两天后再去抽血看翻倍,一周后再B超,希望宝宝能尽快游回宫内
  • 一叶小舟王 发表于 2016-07-29 11:19

有出血,有腰酸背痛没有,有小腹坠胀没有,要是没有就不要太担心。我曾经有个一回宫外孕,现在孕6周。
    没有出血,左侧小腹下方有时会隐痛,医生说的好害怕叫我不要一个人出门
  • 一叶小舟王 发表于 2016-07-29 11:19

亲 你当时宫外孕是什么情况 HCG值不翻倍吗?多少天可以查出宫内宫外
    ❤️毅宝之家 发表于 2016-07-29 11:32

没有出血,左侧小腹下方有时会隐痛,医生说的好害怕叫我不要一个人出门
    没有出血就不要太担心,我当时是40天就开始出血,一直到54天,56天做的手术。
    ❤️毅宝之家 发表于 2016-07-29 11:33

亲 你当时宫外孕是什么情况 HCG值不翻倍吗?多少天可以查出宫内宫外
    血值记不得了,2014年的事情了。之前是在宫内有个阴影,宫外有个包还是啥子,不记得了。做了三次阴超都没有确定,最后一次确定了,马上就住院了。好像也是血值不高,翻倍不好。

54天检查出来的

做的保留输卵管的手术
  • 一叶小舟王 发表于 2016-07-29 11:38

血值记不得了,2014年的事情了。之前是在宫内有个阴影,宫外有个包还是啥子,不记得了。做了三次阴超都没有确定,最后一次确定了,马上就住院了。好像也是血值不高,翻倍不好。
    谢谢亲的回复,期待宫内吧,一周后B超
    ❤️毅宝之家 发表于 2016-07-29 11:42

谢谢亲的回复,期待宫内吧,一周后B超
    我现在都还担心我自己呢,都还没有去B超。我现在的血值都不高。
  • ╭❤人魚朵朵 | 备孕达人(二宝)
    看你B超单显示在宫内啊,和我的差不多
  • 铃兰525 | 备孕中
    建议换个医生啊,你这是宫内吧。一,宫内已经有低回声暗区,二,孕酮还可以啊,宫外孕酮达不到20,hcg过不了800
  • 铃兰525 发表于 2016-07-29 12:20

建议换个医生啊,你这是宫内吧。一,宫内已经有低回声暗区,二,孕酮还可以啊,宫外孕酮达不到20,hcg过不了800
    后天去抽血,挂个专家号再看下,我18号抽完血医生开了黄体酮让塞阴道的,估计孕酮是不是不准,医生说这个看不见在什么位置,所以高危宫外孕
  • ╭❤人魚朵朵 发表于 2016-07-29 11:57

看你B超单显示在宫内啊,和我的差不多
    亲 你多少天了?
  • 我6号排卵,今天B超也是宫内无回声区
  • 一叶小舟王 发表于 2016-07-29 11:53

我现在都还担心我自己呢,都还没有去B超。我现在的血值都不高。
    医生叫你多少天去B超
    ❤️毅宝之家 发表于 2016-07-29 12:47

医生叫你多少天去B超
    下周3.4
  • ╭❤人魚朵朵 | 备孕达人(二宝)
    ❤️毅宝之家 发表于 2016-07-29 12:46

亲 你多少天了?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复