在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

整个孕期里面医保

• 我目前医保生育险都在交的、我刚怀孕1个月,听说建档要花1000多,请问怎么样才能用上医保卡,还有目前跟我老公还没领证,到时建档生育险报销有没有问题。听有的朋友说在建档之前他用医保卡刷过几个项目,有姐妹知道可以怎么样用医保省钱的吗
    讨论区
  • 不给用医保卡~我在妇幼前后花了几千了,说不在医保范围内

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以用医保卡呀,去医院直接刷卡,花账户里的钱嘛
  • 娘娘待产中 | 备孕达人(二宝)
    mealy2010 发表于 2016-07-29 09:12

可以用医保卡呀,去医院直接刷卡,花账户里的钱嘛
    怀孕检查不在医保范围内,听说
    她范儿 发表于 2016-07-29 08:29

不给用医保卡~我在妇幼前后花了几千了,说不在医保范围内
    我听说可以有技巧的就可以刷医保卡
  • 需要你医院有认识的人。诊断上不要写和怀孕有关的东西,按照一般妇科检查就可以刷医保卡。
  • 娘娘待产中 发表于 2016-07-29 09:13

怀孕检查不在医保范围内,听说
    我这里和平常看病刷卡是一样的
  • 娘娘待产中 发表于 2016-07-29 09:14

我听说可以有技巧的就可以刷医保卡
    怎么刷,我觉得太坑爹了,我同事在县城都可以用医保~市区不给刷
    即墨的季末 发表于 2016-07-29 09:39

需要你医院有认识的人。诊断上不要写和怀孕有关的东西,按照一般妇科检查就可以刷医保卡。
    就算这样三个月以后需要建卡,查询的项目也多,那也没办法诊断上不写和怀孕有关的东西啊
    即墨的季末 发表于 2016-07-29 09:39

需要你医院有认识的人。诊断上不要写和怀孕有关的东西,按照一般妇科检查就可以刷医保卡。
    那三个月以后还是不能刷
  • 娘娘待产中 发表于 2016-07-29 13:05

那三个月以后还是不能刷
    不能刷医保卡,三个月之前还可以挂妇科报,过了三个月就不可以了,做产检要自费的,除了公务员可以用医保卡刷
  • 生育保险有就都走医保
  • w1442674216344 | 产后(大宝)恢复期
    娘娘待产中 发表于 2016-07-29 13:04

就算这样三个月以后需要建卡,查询的项目也多,那也没办法诊断上不写和怀孕有关的东西啊
    立本以后就开通医保了。但是准生证需要结婚证。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复