在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位这样做,jy不会流出

• 我是子宫后位,备孕半年多了,这个月才算找到了方法。以前我也采用后入式,完事后肚子下垫枕头趴着,偶尔倒立,但都会不同程度有jy流出。上网查,很多姐妹说这很正常,一般都会流出之类,我也就没怀疑过自己姿势问题。这个月无意中看了一篇帖子,采用上面方法后,和老公做了好几次竟然一次都没有流出来,甚至保持姿势一小时后起身去洗手间都没有流出!总结一下要点:
    1.垫枕头,30分钟 小腹下面一定要垫高点,越高越好,我要垫四个厚厚的。保证趴下后,屁股能高高抬起,身体前倾,上身贴近床。身体好的姐妹最好能把双脚再抬起,像青蛙那样两腿分开哟。有次我感觉好像有点要流出,抬起腿后就没有流出了。(不要纠结姿势不雅观,不会影响宝宝长相的。)
    2.倒立,30分钟 倒立其实比趴着轻松,所以趴累了,喊老公帮忙拉着你腿靠墙。但是一定只能头部和肩部躺在床上,其他都要贴墙上!我以前就是背部都躺着,还是会流。累了怎么办?我就双手抱住大腿根,让双腿尽量笔直地贴近上半身,有点呈横着的u字型。(这时候腿一定不要打弯呐。)
    一个小时左右做完这两项,我再次恢复成趴着的姿势睡觉,此时肚子下最好还是垫着枕头,不过垫一个就够了。
    以上亲测有效防倒流,如果有宝妈发现其中不科学甚至会起反作用的地方,欢迎指出,我会进一步修改完善。
    讨论区
  • 唉,直接被忽视了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是子宫前位,直接平躺
  • 这个月我试下
  • w1464497525370 | 备孕中
    我也是子宫后卫 之前是屁股垫高 后来听说那是避孕
  • w1464497525370 发表于 2016-07-31 17:11

我也是子宫后卫  之前是屁股垫高 后来听说那是避孕
    是肚子垫高
  • w1464497525370 | 备孕中
    栗仔麻麻 发表于 2016-07-31 17:13

是肚子垫高
    我这个月尝试趴着之后 好像还是没中
  • 是采用后进然后趴着垫高腹部吗?
  • 前卫是再平躺还是屁股垫枕头呀?
  • shishanshan 发表于 2016-08-02 21:18

是采用后进然后趴着垫高腹部吗?
    对的,一定要垫的高高的,垫在小腹靠下位置
  • shushing 发表于 2016-08-02 21:25

前卫是再平躺还是屁股垫枕头呀?
    哎呀,我不知道,我听说的是平躺……不过好像前卫很容易受孕
  • 太感谢了,我也是子宫后屈后倾,完全没搞清楚,每次都全流了,今天看到这个懂了
  • 栗仔麻麻 发表于 2016-08-02 21:46

对的,一定要垫的高高的,垫在小腹靠下位置
    屁股在上胸部在下那一种!
  • 栗仔麻麻 发表于 2016-08-02 21:47

哎呀,我不知道,我听说的是平躺……不过好像前卫很容易受孕
    谢谢,我下次试着平躺看看
  • Jenny~宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    我试了肚子下面垫两个枕头 身体前倾 还是会从前面流出来 怎么办
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复