在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,有人有这些症状吗?求方法

• 怀孕两个月了,这一段时间老是拉肚子,还胃发烧,现在还口苦,本来有的一些孕反已经是很难受了,有加上这些。亲们有人有什么方法可以缓解吗?还是只有我一个人是这样啊!
    讨论区
  • 我是胃不舒服,胃胀胃酸。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡芙求宫内好孕 发表于 2016-07-28 23:31

我是胃不舒服,胃胀胃酸。
    我准备明天去看看
  • 拉肚子吃蒸苹果,个人觉得很见效
  • 去医院开些生理盐很便宜的,治拉肚子的!很有效
  • 胃不舒服的时候吃点东西,每天准备点东西,有点饿就塞点,胃没东西就会又酸又苦
  • 小西瓜86 发表于 2016-07-29 06:16

拉肚子吃蒸苹果,个人觉得很见效
    谢谢。我会试试
  • w1457638553870 发表于 2016-07-29 08:40

去医院开些生理盐很便宜的,治拉肚子的!很有效
    谢谢亲,我回去问下的
  • 感恩的心M 发表于 2016-07-29 08:50

胃不舒服的时候吃点东西,每天准备点东西,有点饿就塞点,胃没东西就会又酸又苦
    我再百度上查,有的说是胃热,有的说是肝胆热
  • 三个月过了,仍然腹泻
  • mealy2010 发表于 2016-07-29 09:03

三个月过了,仍然腹泻
    你没去医院看怎么回事儿吗?
  • 我有一颗大南瓜 | 备孕达人(大宝)
    我也是老是拉肚子,不是都说孕妇会便秘嘛,我孕前倒是有点便秘。结果怀孕后经常拉肚子。也不知道是不是空调房里呆的了
  • 春暖花开时宝到 | 备孕达人(大宝)
    拉肚子吃蒸苹果,胃酸吃生花生米,管用!
  • 美美哒,爱你 发表于 2016-07-29 09:25

你没去医院看怎么回事儿吗?
    没有,孕反严重,肠胃功能一直不好
  • 美美哒,爱你 发表于 2016-07-29 08:55

我再百度上查,有的说是胃热,有的说是肝胆热
    真的不舒服的话可以去医院开药的,去看看也好,别影响宝宝了
  • 感恩的心M 发表于 2016-07-29 10:09

真的不舒服的话可以去医院开药的,去看看也好,别影响宝宝了
    下午准备去看下中医
  • 春暖花开时宝到 发表于 2016-07-29 09:42

拉肚子吃蒸苹果,胃酸吃生花生米,管用!
    谢谢亲,我试试看
  • 我有一颗大南瓜 发表于 2016-07-29 09:37

我也是老是拉肚子,不是都说孕妇会便秘嘛,我孕前倒是有点便秘。结果怀孕后经常拉肚子。也不知道是不是空调房里呆的了
    我跟你一样,估计是孕中期才会便秘
  • 亲,拉肚子蒸苹果吃,渣跟水一起吃啦
  • q1464188952464 发表于 2016-08-02 16:16

亲,拉肚子蒸苹果吃,渣跟水一起吃啦
    谢谢亲,不过好像严重了,胃热,舌头都成黑色了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复