在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月18日排卵,还有希望么?

• 备孕第一个月,排卵7.18。月经周期偏长,35天+
    无孕感和姨妈感。
    今早测了早早孕大白板,晚上不死心测了排卵弱阳。
    不知道还有没有希望?
    希望能好孕,大家一起加油!

讨论区
  • 再坚持几天就知道了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2685054827 发表于 2016-07-28 23:50

再坚持几天就知道了
    哎。看到论坛姐妹们都已经粉印了,实在心里不好受。不测了,等姨妈日后再说。
  • 跟你一样
  • 为什么我看到早孕有点印呢?
  • w1463647018282 | 备孕中
    月经不来就有希望
  • 早孕有印啊亲
  • 同排,同备孕第一个月
  • 笑哈哈小婧 发表于 2016-07-29 06:46

同排,同备孕第一个月
    我等八一再测一下,一起好孕哦。
  • 〆零度情绪 发表于 2016-07-29 05:58

早孕有印啊亲
    我怎么看到是大大白板。昨天早上不高兴一个早上
  • w1463647018282 发表于 2016-07-29 05:49

月经不来就有希望
    对。姨妈君未到就有希望,谢谢你
  • s2475075610 发表于 2016-07-29 05:06

为什么我看到早孕有点印呢?
    我看大白板一个。等八一测了再上图
  • s1259808434 发表于 2016-07-29 00:32

跟你一样
    一起好孕哦。
  • s2685054827 发表于 2016-07-28 23:50

再坚持几天就知道了
    不测了。等八一差不多姨妈日再测,昨天早上白板心情极差
  • w1463647018282 | 备孕中
    smile_小溪 发表于 2016-07-29 08:14

对。姨妈君未到就有希望,谢谢你
    我也只是安慰别人,自己也伤心。比你早一天排卵今天还是大白板
  • w1463647018282 发表于 2016-07-29 08:16

我也只是安慰别人,自己也伤心。比你早一天排卵今天还是大白板
    一起等八一测,到时候我告诉你结果。不要测的太频繁,否则心情更差
  • 你晚上测试试,我的排卵试纸和你的一样,晨尿白板连续两天了,中午和晚上测第一天灰印,第二天粉印,不知道什么情况。都用的是大卫。
  • 我也看到早孕有印!
  • 楼主我和你情况很像。周期也是。
    今天早上白板。你这个还有点印。
    我偶尔胸涨小腹疼,估计是姨妈要来了
  • 理论上姨妈不来就是还有希望的
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复