在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大宝男,二宝12周B超男,最后决定生下来,两个男宝的妈妈,一起加油吧!

• 开始一直接受不了,第一次看过说是男宝,好伤心,回到家越想越难过,过了两天实在憋不住又去找个一个专门看男女的看了看,医生说90%是男宝,回家大哭一场,不想要,我想引产,家里人全部反对,我老公非常生气,觉得我头胎是剖的,引产很危险,他觉得不管是男孩儿还是女孩儿是个伴儿吧!我没给婆婆说,我爸妈也不同意,爸爸说很好,以后俩儿子的家庭很少,看看你们以后多热闹,儿子好好教育一样优秀!我自己也下不去手,毕竟是自己的孩子,最后决定留下他,无论是男孩儿还是女孩儿,和他哥哥是个伴儿!但是心里还是有个愿望,希望因为太小没看清楚能翻盘,最后是一个小棉袄!
    讨论区
  • q1446625917398 | 备孕中
    接健康男宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446625917398 发表于 2016-07-28 23:23

接健康男宝
    传你
  • 接楼主男宝棒!两儿子,楼主好强大啊!
  • 我也两个男宝,小孩之间玩的很好
  • 恭喜恭喜,接健康男宝,儿女双全
  • 接腹中健康男宝
  • chenlihua 发表于 2016-07-28 23:37

接楼主男宝棒!两儿子,楼主好强大啊!
    传你吧!
  • s2539164157 发表于 2016-07-28 23:41

我也两个男宝,小孩之间玩的很好
    谢谢您的正能量
  • 接楼主二胎男宝!我13周了可以去看性别了吗?
  • 小蜜糖菲菲 | 备孕中
    接男宝棒,保佑二胎健康男宝
  • 朵朵2027 | 备孕中
    接健康男宝宝
  • 痛苦挣扎 | 备孕中
    12周就能看了?
  • w1463216259334 发表于 2016-07-28 23:53

接楼主二胎男宝!我13周了可以去看性别了吗?
    得找熟人吧
  • 接健康男宝在腹中
  • w1460175519982 发表于 2016-07-29 00:03

12周就能看了?
    找熟人
  • 浅逍遥 | 备孕中
    接健康男宝已在我腹中!
  • 播星人hirk7y | 备孕中
    接男宝到我腹中!
  • 接健康男宝!
  • 接健康男宝!
回复层主
已有252条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字