在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕15周,阴毛疯长什么情况啊

• 其他地方还好啊,就是胸上长了一些毛,但是不是特别黑,就是阴毛变得又长又浓密,简直不忍直视了。。。这是什么情况啊?跟宝宝性别有关系吗,下个星期宝宝配合的话应该可以看到性别了
    讨论区
  • 我的毛毛都长到肚脐以上了,不知道是什么情况

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    也是这样呢 据说是激素的原因
  • 蔚蓝天空﹉ | 备孕中
    我的阴毛也是疯狂的长,愁死人!
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-07-29 07:38

下周产检,不知道和宝宝性别有没有关系,回头告诉你
  • 吴皙宁 发表于 2016-07-28 23:19

我的毛毛都长到肚脐以上了,不知道是什么情况
    你都21周了,有没有去看男女,不知道跟性别有关没有,下周去看
  • 花样似水年华✔ 发表于 2016-07-29 06:11

也是这样呢   据说是激素的原因
    下周产检,看了男女告诉你
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    Samara0118 发表于 2016-07-29 08:09

下周产检,看了男女告诉你
    好哒
  • 感觉我的也比原来的长了
    Samara0118 发表于 2016-07-29 08:04

下周产检,不知道和宝宝性别有没有关系,回头告诉你
    好的!等你消息!
  • 杭备2宝 | 备孕达人(二宝)
    我第一胎毛发不多,但是肚子上黑线明显,肚脐突出,生的是儿子,这一胎也是长毛,黑线没有,肚脐也没凸出,问了生过女儿的,都说女儿是毛多
  • Samara0118 发表于 2016-07-29 08:07

你都21周了,有没有去看男女,不知道跟性别有关没有,下周去看
    还没看,你看过之后给大家揭晓下谜底。
  • 杭备2宝 发表于 2016-07-29 12:54

我第一胎毛发不多,但是肚子上黑线明显,肚脐突出,生的是儿子,这一胎也是长毛,黑线没有,肚脐也没凸出,问了生过女儿的,都说女儿是毛多
    我肚脐上面有条妊娠线呢,2个月就长了,下周看过就知道了,男女都好,健康就行
  • 吴皙宁 发表于 2016-07-28 23:19

我的毛毛都长到肚脐以上了,不知道是什么情况
    今天看了,医生说是男宝宝
  • 花样似水年华✔ 发表于 2016-07-29 06:11

也是这样呢   据说是激素的原因
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-07-29 07:38

• 芮芮芮芮芮 发表于 2016-07-29 08:42

感觉我的也比原来的长了
  • 杭备2宝 发表于 2016-07-29 12:54

Samara0118 发表于 2016-08-04 15:43

哈哈!挺好!难道我也是男宝!
  • 杭备2宝 | 备孕达人(二宝)
    Samara0118 发表于 2016-07-29 15:09

我肚脐上面有条妊娠线呢,2个月就长了,下周看过就知道了,男女都好,健康就行
    是的,健康就好
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复