在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号绒促,今天手贱测的长这样?

• 刚测的,亲妈灰……会不会还没代谢完??自己太紧张了
    讨论区
  • 南宫宓儿 | 备孕中
    打多少?我20号打5000,22号以排 现在没敢测呢! 涨肚 肚子涨的鼓鼓的,你有什么症状吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 南宫宓儿 发表于 2016-07-28 22:19

打多少?我20号打5000,22号以排 现在没敢测呢! 涨肚 肚子涨的鼓鼓的,你有什么症状吗?
    我21打了10000,23已排……我就一直温度挺高的,其他也没啥
    不魅小妖儿~ 发表于 2016-07-28 22:23

我21打了10000,23已排……我就一直温度挺高的,其他也没啥
    我体温一直在36.7,我看其她人都乳房涨,我的一点感觉都没有,
  • 南宫宓儿 发表于 2016-07-28 22:30

我体温一直在36.7,我看其她人都乳房涨,我的一点感觉都没有,
    我也没有,论坛里面又有人说多囊的体温是噩梦,唉不知道信谁了
  • 没昵称11 | 产后(大宝)恢复期
    没代谢完
    不魅小妖儿~ 发表于 2016-07-28 22:35

我也没有,论坛里面又有人说多囊的体温是噩梦,唉不知道信谁了
    现在不敢想了,一般要是没怀上月经提前2天就驾到了,我现在都开始等月经了。
  • 我一万要9天到10天代谢完
  • 没昵称11 发表于 2016-07-28 22:37

没代谢完
    我也觉得,只是想再确定下
  • 天枰樱桃 发表于 2016-07-28 22:51

我一万要9天到10天代谢完
    是啊,我太着急了
  • 耐心,看有加深就好孕了。理论上也该开始有印了。只是绒促会还没有代谢完。坚持测。
  • 我昨天中午测的也是灰印,21号一早打的6000单位!我估计也没代谢完
  • 我是22号绒促的
  • 没昵称11 | 产后(大宝)恢复期
    不魅小妖儿~ 发表于 2016-07-28 23:25

我也觉得,只是想再确定下
    过几天再测,
  • 我也好想问 怎么判定代谢完了啊 21绒促6000单位 今天中午排卵试纸弱弱阳 这是代谢没代谢完啊
  • q1430347479242 发表于 2016-07-29 06:47

我昨天中午测的也是灰印,21号一早打的6000单位!我估计也没代谢完
    同21号6000单位 都不敢测zzy了 有灰印又不确定更煎熬 plsz弱弱阳 到底啥时候代谢完啊
  • 要猴宝宝! 发表于 2016-07-29 13:35

同21号6000单位 都不敢测zzy了 有灰印又不确定更煎熬 plsz弱弱阳 到底啥时候代谢完啊
    你的才6000应该差不多了吧,我的10000要10天,31号才能代谢完呢
  • 不魅小妖儿~ 发表于 2016-07-29 16:05

你的才6000应该差不多了吧,我的10000要10天,31号才能代谢完呢
    医生有给你开黄体酮胶囊吗 吃了会小腹隐隐痛吗?最近小腹有点不舒服呢 不知道是不是吃了这个原因
  • 要猴宝宝! 发表于 2016-07-29 18:10

医生有给你开黄体酮胶囊吗 吃了会小腹隐隐痛吗?最近小腹有点不舒服呢 不知道是不是吃了这个原因
    我吃的是地屈,然后黄体酮胶囊内塞
  • 有印 看加深
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复