在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有查到胎心胎芽可是hcg不高的吗

• 今天b超有胎心胎芽
    可是hcg才22453 真的不高 翻倍好慢
    孕酮11.42 也降下来了 又要打黄体酮了 吃的地屈都感觉不管用
    好担心啊
    讨论区
  • 恭喜,接棒!希望我肚子的宝宝也好好的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我比你还差,过天去查胎芽胎心。
  • 梁亲宝宝 发表于 2016-07-28 22:05

恭喜,接棒!希望我肚子的宝宝也好好的!
    传你
  • 晨旭东 发表于 2016-07-28 22:11

我比你还差,过天去查胎芽胎心。
    你多少啊 你几周了
  • t1466811000610 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 没事的 只要下面没见红就没事的 我之前5周时孕酮37hcg15000
  • t1466811000610 发表于 2016-07-28 22:20

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    传你
  • w1434527240697 发表于 2016-07-28 22:20

没事的 只要下面没见红就没事的 我之前5周时孕酮37hcg15000
    可是我都7周多了呢
  • 接健康胎心胎芽
  • w1464613086943 | 备孕中
    跟你类似,明天再去b超一次,胸已经变小了
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜,那么低都有胎心了,真不容易
  • 接健康胎心胚芽
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接胎心胎芽,我也是hcg低,不翻倍,但就没宝妈那么好运有胎心胎芽了请问下宝妈有测过雌二醇的值吗?
  • q1446817986310 发表于 2016-07-29 07:45

恭喜宝妈,接胎心胎芽,我也是hcg低,不翻倍,但就没宝妈那么好运有胎心胎芽了请问下宝妈有测过雌二醇的值吗?
    没有耶 只测了hcg和孕酮
  • q1465266279855 发表于 2016-07-29 07:40

接健康胎心胚芽
    传你
  • Q笨笨鱼 发表于 2016-07-29 06:58

恭喜,那么低都有胎心了,真不容易
    先查出胎心胎芽再去验血的 先喜后忧 哎
  • 大鱼小心 发表于 2016-07-29 06:53

接健康胎心胎芽
    传你噢
  • eaiko6624 发表于 2016-07-29 06:48

接健康胎心胎芽!我的hcg超低,52天才17000多,那天也没有胎心
    你翻倍怎么样 现在的数值呢
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复