在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直褐色分泌物,43天胎心胎芽都有了!愿大家都顺顺利利!

• 二胎宝妈了,末次6月15,从测出双杠开始每天都有褐色分泌物,吓的不行以为宫外,又幻想会不会是网上说的激经,各种胡思乱想,最终还是去医院官方验证,等验血结果时紧张的手心出汗。结果出来25天HCG296,孕酮40+,大夫说这么好的孕酮不应该出血,只能观察。怀大宝时也出血了但是从38天开始出的当时孕酮只有19,这次孕酮这么高而且25天就开始出。期间又验了几次血,翻倍孕酮都很好,但出血就没停过,好容易熬到43天,热乎乎的胎心胎芽都出现了,胎芽0.5cm和实际孕程时间6+1天分毫不差!同时也找到了出血原因,宫颈有小息肉,少运动就好!愿所有宝宝都在妈妈肚子里健康成长!
    讨论区
  • 我也是孕酮正常一直出血,44天去b超胎心胎芽都有了,不知道为何出血

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是二胎,末次6月12,你孕反严重吗?
  • 恭喜,接棒!希望我肚子的宝宝也好好的!
  • w1447758470691 发表于 2016-07-28 21:30

我也是孕酮正常一直出血,44天去b超胎心胎芽都有了,不知道为何出血
    我是后来做了内检看到的宫颈息肉,大夫说没事不影响孩子生长
  • 美美仔 发表于 2016-07-28 21:41

我是后来做了内检看到的宫颈息肉,大夫说没事不影响孩子生长
    怎么想到要内检
  • w1447758470691 发表于 2016-07-28 21:41
    怎么想到要内检
    大夫建议的,妇产医院的专家,用排除法一步一步给我讲解的,非常小的内窥镜,不会有伤害的。如果孕酮高、B超又良好、又没有宫腔积液,也许就是宫颈有息肉或者炎症
  • 恭喜啊~接宫内健康胎心胎芽~
    我现在孕5周,肚子总是隐隐姨妈痛,偶尔会有一些褐色分泌物,擦过就不再有了。很紧张,等过两个周去B超看看,希望一切顺利~
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽啦
  • 恭喜宝妈,也愿我肚子里的宝宝健健康康。
  • 荣小珈 发表于 2016-07-28 21:47

恭喜啊~接宫内健康胎心胎芽~
    我现在孕5周,肚子总是隐隐姨妈痛,偶尔会有一些褐色分泌物,擦过就不再有了。很紧张,等过两个周去B超看看,希望一切顺利~
    别紧张没事的,大夫说例假规律的人,6周就能看见的!传你!
  • 想问下做的是腹部超还是阴超
  • ★徐小晴★ 发表于 2016-07-28 22:02

想问下做的是腹部超还是阴超
    腹超
  • 美美仔 发表于 2016-07-28 22:07

腹超
    腹超43天就能看出来真好,为啥我们这边都是阴超
  • t1466811000610 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 恭喜,希望我腹中的宝宝也健康成长
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • ★徐小晴★ 发表于 2016-07-28 22:13

腹超43天就能看出来真好,为啥我们这边都是阴超
    亲也上海的?国妇婴早期也是阴超呢
  • 恭喜宝妈 接胎心胎芽
  • 荣小珈 发表于 2016-07-28 21:47

恭喜啊~接宫内健康胎心胎芽~
    我现在4周多,和你情况差不多
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复