在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19-20号排卵,是有了吗?

• 19号晚到20号早之间排卵。今早金秀儿亲妈会,刚已粉了,希望不是咋胡,排卵试纸也比前一天深点。宝宝如果你真来了,一定要健康的宫内成长哦~ 7月30号记:刚测了十多块的早孕笔,下午去医院,医生说查血太早,过两天再查,希望到时能官方成功,一切正常!

讨论区
  • 恭喜当妈妈了,传好孕给我哦~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忧伤的乐乐 该用户已被删除
  • 恙恙妈 发表于 2016-07-28 21:05

恭喜当妈妈了,传好孕给我哦~
    谢谢,传你好孕
  • w1438013000275 发表于 2016-07-28 21:09

有印,明天加深!接好孕
    传你好孕
  • 恙恙妈 发表于 2016-07-28 21:05

恭喜当妈妈了,传好孕给我哦~
    传给你好孕
  • 虞宝宝快来 发表于 2016-07-28 21:09

谢谢,传你好孕
    么么哒,祝你和宝宝都健康哦!
  • 恭喜,接宫内好孕,健康宝宝。
  • 恭喜,接你好孕亲
  • q1435754529250 发表于 2016-07-28 21:15

恭喜,接宫内好孕,健康宝宝。
    传你好孕!
  • q1435754529250 发表于 2016-07-28 21:15

恭喜,接宫内好孕,健康宝宝。
    传你好孕哦!
  • t1468235722264 发表于 2016-07-28 21:17

恭喜,接你好孕亲
    谢谢,传你好孕!
  • 恭喜啊~大卫是不是反应慢
  • 小佳佳佳佳佳佳 发表于 2016-07-28 21:23

恭喜啊~大卫是不是反应慢
    应该是,都说金秀儿快一两天,但也怕咋胡,还是要看加深吧
  • w1459133004195 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕,跟你差不多时间排,我只在20晚上安排了,不知道有没有戏
  • w1459133004195 发表于 2016-07-28 21:41

恭喜,接好孕,跟你差不多时间排,我只在20晚上安排了,不知道有没有戏
    传你马上就好孕!
  • w1463631103394 | 备孕中
    接好孕,接好运,希望本月好运
  • 恭喜,接好孕。
  • anna_yuanwang | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕!
  • 恭喜楼主,接好孕
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复