在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后领导加了好多工作,好烦,怎么缓解

• 最近公司人事变动,办公室由5个人优化,就剩2个人,工作压力越来越大。现在怀孕三个月了,上个月上面领导调动。原来的领导调动别的地方,新来的领导给我加了好多工作。工作压力越来越大,每天八九点才下班。我好恨我现在的领导,他媳妇也怀孕了。他就不能对我这个孕妇仁慈点吗?希望他媳妇二胎再生一个女儿。他头胎就是女儿,他想要儿子。善恶终有报,不是不报,只是时候未到。我该怎么缓解压力啊?好烦。
    讨论区
  • 请病假回家休息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Missing猪排君 发表于 2016-07-28 20:32

请病假回家休息
    病假?那得让医生开病假证明吧
  • 干嘛诅咒别人…还是为自己孩子积德的好。你可以和领导说,让领导适当减少工作就好了……
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    我最近也是,连续加班,扛不住了,打算请医生开病假条在家休息了
  • 可以跟领导商量下,或者索性请假回家
  • shbjfcyy | 备孕中
    我也是,老公都说让我辞职在家养胎,他挣的钱又不多,我要是辞职了,那不是所有的负担都给他了,但是孕妈妈你要心情好哦,这样对孩子好
  • q1465466760817 | 已育大宝
    实在太累的话就请假回家休息吧……在单位就得干活啊
  • 小萌猫 发表于 2016-07-28 20:34

干嘛诅咒别人…还是为自己孩子积德的好。你可以和领导说,让领导适当减少工作就好了……
    我没有诅咒他,他是儿子女儿这胎已经确定了。不是我说女儿就是女儿的
  • shbjfcyy 发表于 2016-07-28 21:20

我也是,老公都说让我辞职在家养胎,他挣的钱又不多,我要是辞职了,那不是所有的负担都给他了,但是孕妈妈你要心情好哦,这样对孩子好
    辞职保险又报不了
  • q1465466760817 发表于 2016-07-28 21:35

实在太累的话就请假回家休息吧……在单位就得干活啊
    是的,我不求他给我减少工作,只是想他别再给我加了。
  • 我们领导也特别没人性,没办法。就是有这种人,
  • 猴仔妈妈 | 备孕达人(二宝)
    yytta2013 发表于 2016-07-28 21:55

这个你可以自己跟他谈。根据《妇女儿童保护条例》你是有权要求他减轻工作量,拒绝加班的。他要是故意的话,你可以直接找他的上级领导的。当然这是下下策,毕竟以后还要一起工作。
  • 猴仔妈妈 | 备孕达人(二宝)
    yytta2013 发表于 2016-07-28 21:55

这个你可以自己跟他谈。根据《妇女儿童保护条例》你是有权要求他减轻工作量,拒绝加班的。他要是故意的话,你可以直接找他的上级领导的。当然这是下下策,毕竟以后还要一起工作。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复