在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17 18 排卵的姐妹都怎么样了?

• 我应该是17号夜里排的。。31号姨妈日姐妹们都好孕了么?
    讨论区
  • 默默备孕。 | 备孕达人(大宝)
    没有,还是大白,17强阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也17号排,今天早上能测出粉印了,不知道是不是咋胡
  • 冰儿劲浪 | 备孕达人(大宝)
    同排,有浅印,等加深
  • 同排,不敢测!觉得不抱希望
  • 大白一枚
  • 白白的,不敢想了,等姨妈节奏
  • 大白,旮旯里蹲会儿去
  • 茉满 发表于 2016-07-28 20:09

我也17号排,今天早上能测出粉印了,不知道是不是咋胡
    加油,明早再试试。祝加深
  • s1772258294 发表于 2016-07-28 20:25

同排,不敢测!觉得不抱希望
    哎,我测了两根了,现在也不敢了。
  • 同排 大卫白板 可丽蓝水印 太可怕了 估计是诈胡 又要失败了
  • 大卫白板!但是前两天有点出血,不知道是着床出血吗
  • q1469786551976 发表于 2016-07-29 18:28

大卫白板!但是前两天有点出血,不知道是着床出血吗
    明早起来测测。
    也许是呢
  • q1469694907996 发表于 2016-07-29 18:15

同排 大卫白板 可丽蓝水印 太可怕了 估计是诈胡 又要失败了
    大卫反应慢一些。明早再试试。
    我体温已经降了,所以也不用测了
  • 陈太太恋恋 | 备孕达人(大宝)
    茉满 发表于 2016-07-28 20:09

我也17号排,今天早上能测出粉印了,不知道是不是咋胡
    只要不是打的排卵针,基本上是中奖了,炸胡的机会很小,祝你加深,好孕传给我…
  • 29号亲妈灰,今早淡淡粉印
  • w1443566363273 | 备孕中
    同排,白板,姨妈感超强
  • 十四半夜排的
  • 同排,测了一下大卫白板
  • 哎。同18凌晨排的。昨天大白,白的刺眼。等姨妈
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片