在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影插管不成功,宫颈口太小了

• 今天去造影,插管的时候,怎么都插不进去,换了一个医生还是插不进去,后来用钢探针去通一下,还是插不进去,医生也没说粘连,就说我宫颈口太小咯,让去做扩宫,说扩个几次再去做造影,说有可能就是宫颈口太小了,导致精子穿不过去,才引起的不孕,说去扩几次也许就怀上了,有姐妹遇到过这样的情况吗?是怎么治疗的
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没听说过呢,插管的时候痛吗?
  • 妞宝贝快快来! 发表于 2016-07-28 20:42

没听说过呢,插管的时候痛吗?
    我没插成功,我不痛,不知道插成功痛不痛
  • 我造列也没有成功,医生说我宫颈口太松了水都流出来,进不了宫腔
  • 楼二是到哪里做的造影
  • 1913478219 发表于 2016-07-29 11:55

我造列也没有成功,医生说我宫颈口太松了水都流出来,进不了宫腔
    我是太小,管子插不进
  • w1456306867294 发表于 2016-07-29 17:43

我是太小,管子插不进
    你这样做你没有成功,那要不要收费的
  • 1913478219 发表于 2016-07-29 20:02

你这样做你没有成功,那要不要收费的
    退了,没收费
  • 筱娜娜 | 产后(二宝)恢复期
    我是插不进去,有连粘。后来换个医生给我分离插进去了。中医私人的。通水我是
  • 筱娜娜 发表于 2016-07-30 07:50

我是插不进去,有连粘。后来换个医生给我分离插进去了。中医私人的。通水我是
    你是宫口粘连,还是宫颈,还是宫腔啊……
    回复 w1456306867294

你是宫口粘连,还是宫颈,还是宫腔啊……

我没做造影,熟人介绍的中医,说通水通通看,结果就管子放不进去,治疗两个月了,上次已经不要扩宫就插进去了,我也不知道是宫腔还是子宫颈连粘,他说通水通开了试孕几个月,然后没怀在宫腔镜,我想如果通好了以后直接去杭州做个三维阴超看下宫腔,没问题在试孕
  • 筱娜娜 发表于 2016-07-30 09:51

我没做造影,熟人介绍的中医,说通水通通看,结果就管子放不进去,治疗两个月了,上次已经不要扩宫就插进去了,我也不知道是宫腔还是子宫颈连粘,他说通水通开了试孕几个月,然后没怀在宫腔镜,我想如果通好了以后直接去杭州做个三维阴超看下宫腔,没问题在试孕
    你是怎么治疗的,就去扩宫吗?扩宫很疼啊
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    筱娜娜 发表于 2016-07-30 09:51

我造影做完了,通而欠畅,认识的医生说想下次月经结束给我做宫腔镜,宫腔镜有什么作用呢
    回复 南北之约

我造影做完了,通而欠畅,认识的医生说想下次月经结束给我做宫腔镜,宫腔镜有什么作用呢 ...

你这个最好别宫把,先保守,宫腔镜都是没办法了在选择的,你多百度一下宫腔镜,
    回复 w1456306867294

你是怎么治疗的,就去扩宫吗?扩宫很疼啊

疼也要忍受呀,刚开始的那一个月做 了两次扩宫跟通水 很疼 ,后来那月就好点了,
  • 筱娜娜 发表于 2016-07-30 11:50

疼也要忍受呀,刚开始的那一个月做 了两次扩宫跟通水 很疼 ,后来那月就好点了,
    我做造影的时候,没说我粘连,就是说太小了,我用那个钢探针都插不进去,然后就结束了,让我做去挂妇科,说去扩宫,扩个几次就可以做了!然后我看的中医,说应该是她们手法不行,不然的钢探针都进不去,也不能做扩宫的,让我换个医院再去做造影,我醉了
  • 谭一清医生建议我做选择性输卵管造影,你也可以
  • 1913478219 发表于 2016-07-30 13:27

谭一清医生建议我做选择性输卵管造影,你也可以
    什么意思!我是去做了,但是插管插不进,做不成功
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复