在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物,要不要去医院

• 7.26刚去医院检查了HCG和孕酮,医生开了黄体酮,让一星期后复查,可是从医院回来的第二天下午上厕所发现有一元硬币大小的褐色分泌物,当时心情就不好了,但是7.18的时候也是这种情况,但是第二天就没有了,谁知道刚才上厕所又有几滴褐色分泌物,淡定不了了,要不要去医院啊,下图附上HCG和孕酮报告单

讨论区
  • hcg翻倍很好,可以吃点孕酮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Q笨笨鱼 发表于 2016-07-28 16:16

hcg翻倍很好,可以吃点孕酮
    医生开了黄体酮,吃的第二天有褐色分泌物,今天也有,但是都是一点点,纠结要不要去医院
  • 去吧,不要有任何纰漏
  • q1461064786797 发表于 2016-07-28 17:58

去吧,不要有任何纰漏
    好纠结呀!关键是前天刚检查的,医生说我的翻倍挺好的,就是孕酮有点低,开了黄体酮
  • 张给力的妈妈 发表于 2016-07-28 18:03

好纠结呀!关键是前天刚检查的,医生说我的翻倍挺好的,就是孕酮有点低,开了黄体酮
    别纠结呀,再去医院,换个医生,换个治疗方案
  • 我流了一个月呢,后来也就不流了
  • 恐慌中 发表于 2016-07-28 18:30

我流了一个月呢,后来也就不流了
    我就是18号的时候有一点然后一直就没有了,血检HCG医生说翻倍挺好,就是孕酮有点低,开了黄体酮,但是昨天和今天又有一点点,用纸擦的时候又没有,那你现在几周了?
  • 张给力的妈妈 发表于 2016-07-28 18:33

我就是18号的时候有一点然后一直就没有了,血检HCG医生说翻倍挺好,就是孕酮有点低,开了黄体酮,但是昨天和今天又有一点点,用纸擦的时候又没有,那你现在几周了?
    我13周了已经三个月啦哈哈
  • 恐慌中 发表于 2016-07-28 18:40

我13周了已经三个月啦哈哈
    好羡慕你,现在真的觉得度日如年,那你当初有褐色分泌物医生怎么说的
  • w1464613086943 | 备孕中
    可以去医院确认宫内了
  • w1464613086943 发表于 2016-07-28 18:55

可以去医院确认宫内了
    医生看了我的HCG值说已经可以确定宫内了,所以才给开了黄体酮
  • 我也是有褐色分泌物,今天去抽血了没吃药,希望我们的宝贝都健康出生
  • 猴宝宝—萍 发表于 2016-07-28 19:18

我也是有褐色分泌物,今天去抽血了没吃药,希望我们的宝贝都健康出生
    结果怎么样
  • 张给力的妈妈 发表于 2016-07-28 19:27

结果怎么样
    血的结果还好
  • 张给力的妈妈 发表于 2016-07-28 18:45

好羡慕你,现在真的觉得度日如年,那你当初有褐色分泌物医生怎么说的
    无法解释,不知道是啥
  • 恐慌中 发表于 2016-07-28 20:18

无法解释,不知道是啥
    我打算明天去医院看看,要不然心里总是感觉不舒服
  • 猴宝宝—萍 发表于 2016-07-28 20:16

血的结果还好
    那医生怎么说
  • 张给力的妈妈 发表于 2016-07-28 20:37

那医生怎么说
    医生让吃药之类的,但我中药还在喝就没让开
  • 猴宝宝—萍 发表于 2016-07-28 21:09

医生让吃药之类的,但我中药还在喝就没让开
    是不是让吃补孕酮之类的药,我也打算明天去医院看看,虽然只有一点点褐色分泌物,但是还是有点担心
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复