在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么回事 月经超了十五天 月经还没来

• 姐妹们 月经超了十五天 验了又没有 怎么回事啊 急急
    讨论区
  • 我也是,超了9天了,验孕也没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1468477939870 | 备孕中
    雅楠妈妈1234 发表于 2016-07-28 13:37

我也是,超了9天了,验孕也没有
    是啊  急啊   怎么办哦
  • w1468477939870 发表于 2016-07-28 13:38

等等吧,等一个月再说
    雅楠妈妈1234 发表于 2016-07-28 13:38

等等吧,等一个月再说
    有那种怀孕验不出来的么
  • 13145200902 | 备孕中
    我也超了15天了
  • 好期盼 | 备孕达人(大宝)
    我也是都拖了20天了 尿检测不出 B超没有怀孕HCG前天是1580 今天
    13145200902 发表于 2016-07-28 13:53

我也超了15天了
    你验没有
    好期盼 发表于 2016-07-28 13:53

我也是都拖了20天了 尿检测不出 B超没有怀孕HCG前天是1580  今天
    验血了么
    w1468477939870 发表于 2016-07-28 13:53

你验没有
    我不用验,我老公三个月不在家了
  • 等等看,我也是超了14天了才来,不放心可以做个b超看下内膜,我月经前几天去看过,当时医生说快来了。
    w1468477939870 发表于 2016-07-28 13:53

你验没有
    我验的是排卵试纸,
    w1468477939870 发表于 2016-07-28 13:54

验血了么
    验了前天验的说怀孕了 HCG1580今天又去验确认一下HCG
    好期盼 发表于 2016-07-28 15:02

验了前天验的说怀孕了 HCG1580今天又去验确认一下HCG
    你验试纸验不出  验血才看得出来吗
  • 好期盼 发表于 2016-07-28 15:02

hcg那么高 肯定是怀孕了 你试纸没测出来吗?
    亲亲宝贝♛ 发表于 2016-07-28 15:59

hcg那么高 肯定是怀孕了 你试纸没测出来吗?
    没有 今天又去测正常了:
  • 。。。没怀孕的话,hcg怎么会突然那么高。。
  • w1455423682932 | 备孕达人(三宝)
    w1468477939870 发表于 2016-07-28 13:38

现在来了吗
  • w1455423682932 | 备孕达人(三宝)
    60多天没来了,你们有什么招吗?急急急
    w1455423682932 发表于 2016-07-28 16:26

60多天没来了,你们有什么招吗?急急急
    我也是急啊
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复