在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号绒促10000,求进来,急!

• 25号绒促10000,27号B超监测已排,25,26都没有做功课,27号晚上才做功课,还有希望吗?
    讨论区
  • 26怎么没做啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那两天老公刚好出去开会了,这个月还能怀孕吗?
  • limengyi1023 发表于 2016-07-28 13:51

26怎么没做啊
    那两天老公刚好出去开会了,这个月还能怀孕吗?
  • 应该可以的,我25号促绒,27号排了,医生让我26号和28号同房的
  • w1469434305670 发表于 2016-07-28 14:06

医生都是让打绒促当天第二天同房,你现在别想了,就同房之后等待吧
  • 回复 Joanne_Tse

应该可以的,我25号促绒,27号排了,医生让我26号和28号同房的

哦哦,好的,谢谢啊
  • 回复 limengyi1023

医生都是让打绒促当天第二天同房,你现在别想了,就同房之后等待吧

只能这样了,谢谢啦
  • w1469434305670 发表于 2016-07-28 14:52

只能这样了,谢谢啦
    嗯嗯加油
  • 我是我是
  • 唉,就看你几号排卵的,如果26号排卵还有希望
  • q1438404777273 发表于 2016-07-28 21:05

唉,就看你几号排卵的,如果26号排卵还有希望
    第一次促排完全没有经验,感觉什么都不懂
  • w1469103924134 发表于 2016-07-28 20:33

我是我是
    我们一起等待结果吧!祝好孕
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)22周1天
    等待吧!该来的总会来不要焦虑
  • Snow-Q就是我 发表于 2016-07-28 14:06

亲 你应该跟着一起去的,促排一次不容易的
  • 同一时间打的绒促,希望好孕
  • 回复 默默1013

亲 你应该跟着一起去的,促排一次不容易的

唉,第一次毫无经验呀
  • 回复 s2157164175

同一时间打的绒促,希望好孕

一起加油吧
  • 回复 小妙云的妈咪

等待吧!该来的总会来不要焦虑

只能这样了em25
  • Snow-Q就是我 发表于 2016-07-29 09:39

唉,第一次毫无经验呀
    下次医生指导同房,你就找你老公去
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复