在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子活力从0到40% 全部正常

• 精子质量变化真的很大。一定要作息正常,常常运动,注意日常饮食,搭配医院开的药。一定有效果,大家一定要坚持下去,你的努力不会枉费的

讨论区
  • w1463974892711 | 备孕中
    你好,医生开的是什么要药啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强烈同意热心肠的楼主!
    1、坚持运动!每天晚上快走一小时,天气不允许就在家做家务。
    2、调整作息!晚11点后拒绝手机,游戏和球赛的诱惑,按时上床。午休由坐改躺。
    3、适当进补!听取论坛内常规建议,吃维E和番茄红素,平时多吃牛肉之类。
    相信改变会带来改变!
    前几天检查a25%b21%,密度16,比五一检查的a5%b6%密度12;好太多了!
    继续坚持,早日好孕!
  • 小新妈妈是美伢 发表于 2016-07-28 12:57

强烈同意热心肠的楼主!
    1、坚持运动!每天晚上快走一小时,天气不允许就在家做家务。
    2、调整作息!晚11点后拒绝手机,游戏和球赛的诱惑,按时上床。午休由坐改躺。
    3、适当进补!听取论坛内常规建议,吃微E和番茄公素,平时多吃牛肉之类。
    相信改变会带来改变!
    前几天检查a25%b21%,密度16,比五一检查的a5%b6%密度12;好太多了!
    继续坚持,早日好孕!
    是的 要想精子好,生活习惯很重要 食疗+运动同步进行 希望大家都健健康康
  • w1463974892711 发表于 2016-07-28 12:48

你好,医生开的是什么要药啊?
    维E和麒麟丸 主要是这个月我老公生活习惯 改了很多 早晚还跑步 多吃点补锌的食物 枸杞...
  • 开心果0325 | 备孕中
    楼主你好我老公活力才21%影响大吗我看不懂单子
  • 楼主能分享下这一个月的治疗经验吗?医生有说是什么原因引起的吗?非常感谢!
  • ak920 发表于 2016-07-28 20:47

楼主能分享下这一个月的治疗经验吗?医生有说是什么原因引起的吗?非常感谢!
    医生没说 我们是吃药+运动+食疗 所以改变生活作息 特别重要 开始认为全部死精 都瞎死啦,平时早睡早起 常运动 常补一些利于精子好的食物
  • 开心果0325 发表于 2016-07-28 18:50

楼主你好我老公活力才21%影响大吗我看不懂单子
    具体的 我也不清楚 你们多问问医生 看各项指标吧!
  • 谢谢亲,满满的正能量!
  • 楼主,我和你一个地方的,现在在一幅医院门口,等我家那个做检查,好紧张。我关注你啦,能否关注我下,希望能和你多交流,谢谢!
  • q1450784310309 发表于 2016-07-30 10:27

楼主,我和你一个地方的,现在在一幅医院门口,等我家那个做检查,好紧张。我关注你啦,能否关注我下,希望能和你多交流,谢谢!
    好的 关注你了!别紧张
  • 楼主、能向你请教吗?
  • 涵盼小鱼 | 备孕达人(二宝)
    请问你老公的前向运动精子才百分之十三点几,非向前只有1点几,哪来的总活力百分之4十几啊?
  • 在南大一附院开的药吗
  • 加油!祝好孕
  • w1459952514557 | 备孕中
    涵盼小鱼 发表于 2016-07-30 14:40

请问你老公的前向运动精子才百分之十三点几,非向前只有1点几,哪来的总活力百分之4十几啊?
    人家检查单写的明明白白总活力47.06%,前向运动力42.86%,看清楚了!你看的是浓度好吗?
  • s2348173240 发表于 2016-07-30 14:08

楼主、能向你请教吗?
    好的 你说说看
  • ak920 发表于 2016-07-29 20:28

谢谢亲,满满的正能量!
    加油
  • namiyu 发表于 2016-07-30 15:59

加油!祝好孕~
    谢谢 一起好孕哦
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复