在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子造影归来,不痛是不是就表示通的啊?

• 备孕9个月啦,本来周一看特需是想说要不要吃药调理,结果医生直接说我这情况就做个造影吧,把我给吓的,还担心是骗钱,但是考虑了下毕竟除了输卵管其他的我都查了,于是就狠狠心同意了,做了白带检查和宫颈刮片,白带结果医生说没问题,可以造影,让去约时间,一看可以约就直接开了,今早去做了,之前看帖子有痛的有不痛的,又把我吓的,去了以后大部分人说酸痛像姨妈痛的,又把我吓的,还拉了个肚子,然而真的去做的时候,啥感觉也没有啊,全程5分钟都没有吧,可能真的技术好,一定要说疼的话,就是扩音器那一下最疼吧,之后真的一点感觉都没有啊~看别的帖子说不痛的也可能不通,有点担心,有姐妹懂么?求教啊~~~
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小弗紫尔 | 备孕中
    因人而异的,我做的时候有姨妈痛,病例上写着双显影,结果确是双侧通而极不畅! 楼主,还是等最终报告吧。
  • 小弗紫尔 发表于 2016-07-28 12:43

因人而异的,我做的时候有姨妈痛,病例上写着双显影,结果确是双侧通而极不畅! 楼主,还是等最终报告吧。
    这样啊!那就只能再等等报告看了
    哈尼114 发表于 2016-07-28 12:49

这样啊!那就只能再等等报告看了
    反正报告最准确,我准备下个月去介入治疗,还是希望尽快能怀上。
  • 小弗紫尔 发表于 2016-07-28 12:52

反正报告最准确,我准备下个月去介入治疗,还是希望尽快能怀上。
    那要是不通的话可以造影当月做介入么?
  • 不是的,我双侧通但是疼的要死,看帖子里有不痛但是不通的
  • 小妮子备孕 发表于 2016-07-28 15:09

不是的,我双侧通但是疼的要死,看帖子里有不痛但是不通的
    忽然更担心了。。唉。。。
  • 哈尼114 发表于 2016-07-28 15:12

忽然更担心了。。唉。。。
    等结果吧,结果才是王道,
    哈尼114 发表于 2016-07-28 13:45

那要是不通的话可以造影当月做介入么?
    当月应该做不了,要在月经干净后第三到七天做,我周期比较短,只能约下个月的。
  • 提前多少天预约的啊
  • 我觉得不痛的话还是通的可能大!其实我也不痛,结果要隔两天才能取,不过他们写了个小条,写着造影剂打入15ml,无阻力,无外溢,患者无阴道出血,无痛苦.....这个无阻力就给了我一些信心,等结果的日子也一直告诉自己问题不大,楼主莫要担心
  • 小虎牙3333 发表于 2016-07-28 19:07

提前多少天预约的啊
    要在月经干净的3-7天里,整个周期的12天里做,建议你月经刚干净的第二天去,因为还要白带检查,我看人家说月经刚干净的第一天很容易白带不合格,另外有时候会顺便做宫颈刮片,会导致出血,我看有人就是前一天白带检查第二天造影,结果前一天检查宫颈刮片导致第二天还有些褐色分泌物,结果就不能造影,就白预约了,所以约的时候最好也跟白带检查差个2天比较好
  • 小弗紫尔 发表于 2016-07-28 16:09

当月应该做不了,要在月经干净后第三到七天做,我周期比较短,只能约下个月的。
    这样啊,但愿都是通的
  • sddly100 发表于 2016-07-28 19:23

我觉得不痛的话还是通的可能大!其实我也不痛,结果要隔两天才能取,不过他们写了个小条,写着造影剂打入15ml,无阻力,无外溢,患者无阴道出血,无痛苦.....这个无阻力就给了我一些信心,等结果的日子也一直告诉自己问题不大,楼主莫要担心
    给你写了这么多啊,我这啥也没写,就说双显影,但我也有看到有姐妹双显影出来是通而极不畅的!唉,希望能承你吉言!都是通的啊!
  • 哈尼114 发表于 2016-07-28 20:20

给你写了这么多啊,我这啥也没写,就说双显影,但我也有看到有姐妹双显影出来是通而极不畅的!唉,希望能承你吉言!都是通的啊!
    每个医院不一样么,我的就没写显影的事
  • sddly100 发表于 2016-07-28 20:22

每个医院不一样么,我的就没写显影的事
    嗯嗯,话说我做好回来以后右边有点酸,是怎么回事啊?
  • 哈尼114 发表于 2016-07-28 20:35

嗯嗯,话说我做好回来以后右边有点酸,是怎么回事啊?
    应该没啥事吧,我做完当晚睡前是感觉胀,一觉醒来什么感觉都没有了
  • 安心等结果吧
  • sddly100 发表于 2016-07-28 23:13

应该没啥事吧,我做完当晚睡前是感觉胀,一觉醒来什么感觉都没有了
    我今天来上班,结果走了一路进了公司开始肚子疼了,真是奇怪,之前都好好的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复