在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位都是怎么怀上的

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    子宫后位,因为不习惯后入式。每次都是男上女下AA后腿抬高。但是放下后稍微动下精液会流出。第二天也有会残留的流出。怎么办备孕七个月每次都失望。是不是怀不上了。

最佳答案

樱果树 查看完整内容

AA后倒立几分钟,再用枕头垫在小腹下,趴1个小时。
    讨论区
  • 樱果树 | 备孕达人(大宝)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要习惯后入式,这样宫颈口才能更好的浸在精液池里
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    我也是子宫后卫
  • 我也是后卫,也不习惯后入式,一后入式肚子就难受,但是咱还是习惯吧,听说后入受孕比前卫稍微难一些。
  • 累了快睡觉 | 备孕达人(大宝)
    w1455860896764 发表于 2016-07-28 11:58

我也是后卫,也不习惯后入式,一后入式肚子就难受,但是咱还是习惯吧,听说后入受孕比前卫稍微难一些。
    老公也不喜欢后入,感到深深失望
    樱果树 发表于 2016-07-28 11:44

这样精液会流出吗
  • 累了快睡觉 发表于 2016-07-28 12:27

老公也不喜欢后入,感到深深失望
    你告诉你老公后入容易怀孕
  • 宝贝,love | 备孕中
    我感觉好不舒服
  • 樱果树 | 备孕达人(大宝)
    累了快睡觉 发表于 2016-07-28 12:28

这样精液会流出吗
    让你老公配合下快点翻过来趴着,没关系的,几亿精子都在努力总会好孕的。别人还有体外射精怀孕的呢,何况你还倒立帮了他。
    chenchenhao 发表于 2016-07-28 12:56

没关系的~我也是子宫后位也没有后入式也怀孕了!AA后屁股用枕头垫高~双腿立在墙上就可以了~
    那你精液有流出吗这样
    樱果树 发表于 2016-07-28 12:50

让你老公配合下快点翻过来趴着,没关系的,几亿精子都在努力总会好孕的。别人还有体外射精怀孕的呢,何况你还倒立帮了他。
    谢谢
  • 我是后位的,没有刻意的姿势,意外过2次,都是一次就中了
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    我也是后位,两次备孕都怀上了,都是男上女下后趴着半小时,但怀上都生化了,不知是不是这样让不好的精子也跑得快进去了。
    chianti920 发表于 2016-07-28 14:50

我是后位的,没有刻意的姿势,意外过2次,都是一次就中了
    羡慕啊
    黄梅子 发表于 2016-07-28 15:27

我也是后位,两次备孕都怀上了,都是男上女下后趴着半小时,但怀上都生化了,不知是不是这样让不好的精子也跑得快进去了。
    那你精液有流出吗
  • 我也备孕七个月了 每个月都是失望
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    累了快睡觉 发表于 2016-07-28 22:48

那你精液有流出吗
    有一点点而已,早上起床流出很多
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复