在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周+6天,头好晕

• 6周开始,吃完晚饭就想睡觉,晚上和早上头好晕。白天稍微好一点,胸有点儿闷,吃不下肉,恶心,。有没有一样的宝妈,求支招。
    讨论区
  • 我也是,浑身难受

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jiayajml 发表于 2016-07-28 10:49

我明天12周了,还是每天会头晕,荤的吃不下,加油。
    查血压看医生了没?难受啊,不知道怎么办。
  • 女王的范儿 发表于 2016-07-28 11:30

我也是,浑身难受
    也很头晕吗,没怀孕时血压低不,我俩时间差不多。
  • w1459436261763 发表于 2016-07-28 11:48

之前血压正常,现在头疼,吃不下饭,偶尔干呕
  • w1459436261763 发表于 2016-07-28 11:48

准备周六去做一超,要不太担心了!
  • 我六周加二,每天晕乎乎的,也吃不下肉,想吃辣的,不然就吃不下,胸闷
  • 我的小岳岳 发表于 2016-07-28 13:00

我六周加二,每天晕乎乎的,也吃不下肉,想吃辣的,不然就吃不下,胸闷
    我前几天也想吃辣的,想吃火锅,现在啥都不想吃了,看来差不多,我以为是血压低了呢
  • 女王的范儿 发表于 2016-07-28 12:56

准备周六去做一超,要不太担心了!
    去吧,会好好的,加油。
  • w1459436261763 发表于 2016-07-28 13:28

去吧,会好好的,加油。
    谢谢,你做B超了没?
  • 我也头超晕的,每次站起来头就会晕
  • w1462894765246 发表于 2016-07-28 14:11

我也头超晕的,每次站起来头就会晕
    我俩都是6周6天呢,你之前血压低吗,去照B超没有?
  • 我6周4今天,早中晚吐,干呕,根本吃不下东西,一滴油都不能吃,一天晕呼呼的,出去散步就好很多,
  • 我也是六周六天,说不出的难受,倒是希望能吐出来还好受点,一到下午就半死不活的,日子没法过啦
  • 我九周了~前两天去测血压低了~以前都是正常的~现在很明显头会晕
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    w1462894765246 发表于 2016-07-28 14:11

我也头超晕的,每次站起来头就会晕
    我跟你一样。医生说我贫血
  • 期盼的心儿 发表于 2016-07-28 15:07

我九周了~前两天去测血压低了~以前都是正常的~现在很明显头会晕
    吃药了没
  • 宝宝小七月 发表于 2016-07-28 15:35

我跟你一样。医生说我贫血
    你们吃药了没
  • w1468412131844 发表于 2016-07-28 14:44

我6周4今天,早中晚吐,干呕,根本吃不下东西,一滴油都不能吃,一天晕呼呼的,出去散步就好很多,
    去查血压了吗,吃药了没
  • jiayajml 发表于 2016-07-28 10:49

我明天12周了,还是每天会头晕,荤的吃不下,加油。
    宝宝好吗?当妈妈好辛苦噶
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复