在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫和秀儿的早早孕都强阳了,

• 10号排卵,19号测到,秀儿前几天就阳了,昨天没有测,今天测大卫也秒红了,阳了,开心,没有去验血,省的胡思乱想又紧张,放松心情准备到7周直接去B超,希望宝贝健健康康顺顺利利,大宝女儿,希望我儿女双全,希望进来的姐妹都好孕,想啥来啥,
    讨论区
  • 爱宝宝妈^_^ | 备孕中
    好漂亮的双杠!传我!跪求好孕,我20、21排的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接你头棒好孕,恭喜你了
  • 爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-07-28 10:17

好漂亮的双杠!传我!跪求好孕,我20、21排的。
    传你好孕,
  • 段珍 发表于 2016-07-28 10:18

接你头棒好孕,恭喜你了
    传你好孕,
  • 接好孕啊
  • 抱抱快来吧。 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕,希望我已经好孕,
  • 恭喜楼楼,接宫内健康男宝!!!
  • 多彩心情 | 产后(大宝)恢复期
    好羡慕!!!!!!
  • 接你好孕,求传染,恭喜楼主喔
  • 永恒的经典 | 备孕中
    恭喜恭喜,很漂亮的双杠,祝儿女双全,接好孕给我!
  • 接你好孕接你好孕
  • 恭喜楼主好孕,祝宝宝健康成长哈!
  • 我6号排卵的今天大卫才阳
  • 二宝康康 | 备孕中
    漂亮的双杆,传我好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • Benichan | 产后(大宝)恢复期
    O(∩_∩)O恭喜恭喜,接好孕···
  • w1467519375935 发表于 2016-07-28 10:27

接好孕啊
    传你好孕
  • 抱抱快来吧。 发表于 2016-07-28 10:33

恭喜恭喜,接好孕,希望我已经好孕,
    传你好孕
  • 维她橙 发表于 2016-07-28 10:36

恭喜楼楼,接宫内健康男宝!!!
    传你好孕,一起怀男宝
回复层主
已有163条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复