在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有肌瘤妊娠的姐妹吗?有没有群可以方便沟通?

• 刚刚怀孕六周,肌瘤孕前4.1厘米,想找同样的肌瘤妊娠的姐妹们,方便大家沟通交流。
    讨论区
  • q1469668277747 发表于 2016-07-29 11:05

我表妹刚好是剖腹产,顺便就把拿出来了
    她瘤子最后有多大啊
  • 梓妍123 | 备孕中
    我朋友也是带瘤怀孕,现在9周多了,希望大家都顺利
  • 我的肌瘤1cm这么小没事吧
  • 秦蓁 发表于 2016-08-03 09:33

我的肌瘤1cm这么小没事吧
    才这么小再有事儿
  • 医生
    小肌瘤不要管,定期产检就是啦
  • 我七周的时候7.5了,医生让注意肌瘤变性
  • w1437914685803 | 产后(大宝)恢复期
    我现在55天了,上次39天说肌瘤已经涨到7cm了,等60天再去看看,30天有褐色分泌物,现在好点了,也不知道能不能坚持下去
  • w1437914685803 | 产后(大宝)恢复期
    我也是带瘤怀孕,但愿一切顺利,大慈大悲观世音菩萨保佑!
  • s1803487637 发表于 2016-08-04 08:41

我七周的时候7.5了,医生让注意肌瘤变性
    应该没问题 变性了也没事 可能就是怕比较痛苦 得剧痛输液发烧熬一周 也就过去了 变性的也是少部分 一般没事 那天我看一14厘米的都足月了
  • 我现在57天了 B超显示54天 肌瘤是6.2 长得也挺快的
  • s1803487637 发表于 2016-08-04 08:41

我七周的时候7.5了,医生让注意肌瘤变性
    我八周时6.2
  • 夏宝的未来 发表于 2016-08-11 14:35

我八周时6.2
    你定期查吗?你的肌瘤在前壁还是后壁?
  • s1803487637 发表于 2016-08-11 15:03

后壁右侧
  • s1803487637 发表于 2016-08-11 15:03

你的呢?
  • 夏宝的未来 发表于 2016-08-11 15:04

你的呢?
    我在前壁右侧
  • s1803487637 发表于 2016-08-11 15:08

我在前壁右侧
    影响大么?
  • 夏宝的未来 发表于 2016-08-11 15:10

影响大么?
    跟你这个一样吧,现在还看不出胎盘的位置
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复