在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有用林老灌肠方的jm,大家沟通下。

• 用了7次,一副药可以用三次,刚开始用的时候,小腹左右两侧会不舒服,第二天早上大便会有些稀,以前小腹中间偏下会疼,现在扔然疼,左右两侧以前好像不疼,但有盆腔炎,积液10mm 好担心输卵管,昨晚做梦,梦到灌肠后输卵管积水了,醒来好怕,还能不能继续用呢?
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管积水的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16669

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我灌了以后不舒服,坚持了一个疗程,不灌了。
  • t1466923196772 | 已育大宝
    s2956841622 发表于 2016-07-28 11:09

我灌了以后不舒服,坚持了一个疗程,不灌了。
    你现在有换其他灌肠方吗
  • 没有,我对灌肠有阴影
  • 等菠菜 | 已育二宝
    你才用了7次,效果还不是很明显吧.我用医院开的灌肠方和林老的方,灌完热敷,加上运动,3个月了感觉左右两边疼痛感明显减少.不过上月有炎症在医院也吊一星期水.这个月感觉好很多.
    等菠菜 发表于 2016-07-28 14:05

你才用了7次,效果还不是很明显吧.我用医院开的灌肠方和林老的方,灌完热敷,加上运动,3个月了感觉左右两边疼痛感明显减少.不过上月有炎症在医院也吊一星期水.这个月感觉好很多.
    你灌完用什么热敷的,你经期吊的什么药水?是抗生素吗,我运动不能太大,你是怎么运动的,我走路太久或者运动太久,腰就酸。
  • 越灌约严重,人都快虚得起不来床了还接着灌估计我早就归西了。不是没有一点效果,但是我身体太虚,这药我受不了,果断停。中医是要辩证的,不能套方子。
    t1466923196772 发表于 2016-07-28 14:49

你灌完用什么热敷的,你经期吊的什么药水?是抗生素吗,我运动不能太大,你是怎么运动的,我走路太久或者运动太久,腰就酸。
    在家用丹丹洋的热敷。我不是经期吊水,是支原体,医生给开的消炎吊水和冲洗,医院也热敷灌肠理疗10天。我是跑步,每次30-40分钟,锻炼一个多月了。我主要是右下腹隐疼,可是那边输卵管是通的,不疼那边确实是堵的。只能坚持下去。
    等菠菜 发表于 2016-07-29 08:20

在家用丹丹洋的热敷。我不是经期吊水,是支原体,医生给开的消炎吊水和冲洗,医院也热敷灌肠理疗10天。我是跑步,每次30-40分钟,锻炼一个多月了。我主要是右下腹隐疼,可是那边输卵管是通的,不疼那边确实是堵的。只能坚持下去。
    我总感觉炎症消不了,有时候挺好的,有时候多走几步路,腰会酸,休息一会,又不酸了,压力好大。
  • 等菠菜 发表于 2016-07-29 08:20

我跟你正好相反 你灌肠感觉怎么样 我也打算灌肠试试
    还是隐隐有点闷疼,但是比之前疼的次数减少,感觉也没那么强烈。医生说我没在医院做理疗,效果会慢一点。医院有特别的敷肚子的药粉和涂面膜一样混合酒涂上用神灯烤的。我是在家灌肠后用中药包敷肚子,用神灯烤。老是堵的那边有卵泡,只有再等。也不知道堵的那边有没有好转。
  • s2956841622 发表于 2016-07-28 16:41

越灌约严重,人都快虚得起不来床了还接着灌估计我早就归西了。不是没有一点效果,但是我身体太虚,这药我受不了,果断停。中医是要辩证的,不能套方子。
    你是什么体质 我灌肠了三天 现在觉得虚脱的难受 不知道是不是天热的关系
    cicy0826 发表于 2016-08-12 14:11

你是什么体质 我灌肠了三天 现在觉得虚脱的难受 不知道是不是天热的关系
    湿热体质吧,现在没用灌了
  • 楼主现在好些了吗?我也是这样,不过我现在还在继续灌肠
  • 可乐薯片的妈妈 | 备孕达人(二宝)
    回复 t1466923196772
    亲你是抽血查的支原体吗?阴性?
    回复 w1469837482563
    亲你是抽血查的支原体吗?阴性?
    不是 是白带培养的
  • 可乐薯片的妈妈 | 备孕达人(二宝)
    回复 t1466923196772
    不是 是白带培养的
    有支原体的话不好怀孕吗?还是找病因?
  • 我也在灌林老方子,跟你症状一样。嘿嘿,没有其他不适,嘴里还甜甜的。以前嘴里是咸的,我觉得这个方子挺适合我的,挺好。我平时白带多,脾气也暴,爱发脾气,应该是湿热体质。哈哈
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复