在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被老公气死了!

• 很激心!
    我家養了兩隻很可愛的小貓,只放牠們在家,不外出的,牠們的大小便也是我處理。自我懷上了後,都叫老公處理,今天我分咐了他三次,他也没理會,貓屎就在浴盘,他不清理我就不能洗澡,整整等他三小時,他仍不去清,我真的忍不了,向他罵了幾句,他倒罵我任性,甚麼也要迁就我!當時我太激動了,滿身都是汗!
    我很怕影响胎兒!可以補救嗎?
    讨论区
  • 知道怀孕了,还养猫?猫该送走了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一刘是个小姑娘 | 产后(大宝)恢复期
    萌萌哒521 发表于 2016-07-28 00:54

知道怀孕了,还养猫?猫该送走了!
    肉没烧熟也有弓形虫,别吃肉了……只要检查好没有弓形虫,是可以养的
  • 萌萌哒521 发表于 2016-07-28 00:54

谁告诉你怀孕不能养猫?不懂就不要乱给建议
  • 我家养的小泰迪,其实只要做好清洁消毒,没有关系的。不过猫的粪便携带弓形虫,楼主一定要小心,一定不要接触~实在不行就买一次性手套吧~反正我家指望老头儿做什么是指望不上~
  • 既然不怕养猫又何必怕捡屎
  • noisette | 备孕中
    你要教育猫咪在固定地方拉大小,以前我家猫咪就固定在一个盆里拉,不然很麻烦的
  • lixiaomiao | 备孕中
    要不你换个老公?
  • 萌萌哒521 发表于 2016-07-28 00:54

猫我家成員,我不會送走牠們的!
  • 两颗糖果果 发表于 2016-07-28 04:30

我家养的小泰迪,其实只要做好清洁消毒,没有关系的。不过猫的粪便携带弓形虫,楼主一定要小心,一定不要接触~实在不行就买一次性手套吧~反正我家指望老头儿做什么是指望不上~
    就是不能指望……我还是自己執比較好,反正不染上病就是比老公激死!
  • w1445951433374 发表于 2016-07-28 03:23

谁告诉你怀孕不能养猫?不懂就不要乱给建议
    我是不懂呀,因为我又不是专业的,但我知道养宠物会对孩子不好!
  • noisette 发表于 2016-07-28 11:08

你要教育猫咪在固定地方拉大小,以前我家猫咪就固定在一个盆里拉,不然很麻烦的
    都有猫沙盆,但是我養兩隻的关系吧,有一隻經常在浴室大小便
  • lixiaomiao 发表于 2016-07-28 12:52

要不你换个老公?
    我真希望换个好老公
  • smileabc 发表于 2016-07-28 13:50

猫我家成員,我不會送走牠們的!
    那就继续养着呗,就别怕对宝宝不好
  • smileabc 发表于 2016-07-28 13:52

就是不能指望……我还是自己執比較好,反正不染上病就是比老公激死!
    孕期注意控制情绪~会影响宝宝的~尤其是孕早期总生气会至胎儿畸形的~宝妈千万别生气~!
  • 两颗糖果果 发表于 2016-07-28 14:52

孕期注意控制情绪~会影响宝宝的~尤其是孕早期总生气会至胎儿畸形的~宝妈千万别生气~!
    謝謝,但真的忍了太夠才发出來
  • 为了宝宝和宝妈的健康,怀孕期间最好与宠物保持一定距离,如果实在不忍心送人,就送到父母家或亲戚朋友家,代养一段时间,等宝宝平安出生再接回来。这段时间想宠物了可以常去看看。
  • 萌萌哒521 发表于 2016-07-28 13:53

我是不懂呀,因为我又不是专业的,但我知道养宠物会对孩子不好!
    无稽之谈. 就是因为你就这样的人 才害的那么多无辜的猫猫狗狗被迫送走或者无家可归.
  • w1445951433374 发表于 2016-07-29 05:16

无稽之谈. 就是因为你就这样的人 才害的那么多无辜的猫猫狗狗被迫送走或者无家可归.
    你不怕就自己养着去!干嘛攻击人?我只是建议,我说什么了?你这种人!无聊至极!可怜猫狗,那你把所有的动物都养你家去!我可不想跟你吵架!别回复我了!有时间去养你家猫猫狗狗去!
  • 萌萌哒521 发表于 2016-07-29 09:35

你不怕就自己养着去!干嘛攻击人?我只是建议,我说什么了?你这种人!无聊至极!可怜猫狗,那你把所有的动物都养你家去!我可不想跟你吵架!别回复我了!有时间去养你家猫猫狗狗去!
    你说对了. 我家的确是有两只猫. 我在孕期. 不过有一点你错了 我没有攻击你本人. 我只是说你的言论是毫无根据的. 你也说了 你不是专业的. 如果把自己都不能确定的事情拿到公共场合来发表 那我俩谁更无聊呢? 我的能力有限 我不可能把所有的猫猫狗狗都领养. 但是我说的话有科学依据.  是和我的妇科医生讨论过的. 不是空穴来风. 我不针对你本人. 我说这些 希望能看到的人至少去问问专业的人 再去丢弃猫猫狗狗 . 而不是 被你这样你自己都承认你不专业 的话语鼓吹一下就随便把宠物送人.
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复