在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃过逍遥丸的姐妹吗?

• 今天医生开了逍遥丸,滋肾育胎丸,舒肝颗粒。有吃过这些的吗?
    讨论区
  • 小宝宝@大宝宝 | 备孕达人(二宝)
    我以前吃过,说是调理月经的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 逍遥丸调理月经不调还挺好的
  • 调理月经不调挺好的
  • 我上个月开的好像是麒麟丸
  • 我吃的滋肾育胎丸,真不知道备孕怎么吃这个药,
  • hmilys的家 发表于 2016-07-29 12:40

我吃的滋肾育胎丸,真不知道备孕怎么吃这个药,
    你也是省中医给你开的?你的情况是什么?为何开这个给你吃?
  • 憨妈 发表于 2016-07-29 13:17

你也是省中医给你开的?你的情况是什么?为何开这个给你吃?
    备孕,医生给开的,不清楚为什么,吃过这个药排完卵胸涨的厉害,
  • hmilys的家 发表于 2016-07-29 12:40

我吃的滋肾育胎丸,真不知道备孕怎么吃这个药,
    我也是,今天医生给我开这个药,都没有怀孕为什么吃这个
  • q1469756732620 发表于 2016-07-29 15:18

台湾四物汤暖宫补气血调理月经的,这个效果不错,我喝过一段时间月经什么的也正常了,好开心!找人买的
    四物汤听过,我没试过,据说还不错
  • 缪斯5307 发表于 2016-07-29 20:49

你性激素各项指标正常吗?
  • hmilys的家 发表于 2016-07-29 14:02

备孕,医生给开的,不清楚为什么,吃过这个药排完卵胸涨的厉害,
    你每次吃多少?我每次都是倒半盖子,没有标准啊?
  • 缪斯5307 发表于 2016-07-29 20:49

不知道咋回事,
  • 憨妈 发表于 2016-07-29 22:31

你每次吃多少?我每次都是倒半盖子,没有标准啊?
    我也是吃这么多
  • 大家能帮忙看看这个试纸正常吗?
  • q1464691940857 发表于 2016-07-30 05:29

这些都是调经的吧?你周期,经量正常吗?
    5月8日来了,然后7月18日吃孕酮来的。以前基本正常
  • q1464691940857 发表于 2016-07-30 12:27

月经推迟是血虚引起的,时间久了会导致闭经,造成早衰,补气血是关键,建议从饮食上根本调理
    不是的,我是因为太胖,造成激素分泌不好。我看了中医专家号,她说不是什么血虚,就是性激素有问题
  • q1464691940857 发表于 2016-07-31 00:07

查了激素六项?哪项不正常呢?
    Fsh39.19
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复