在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟19天!早早孕弱阳!b超宫腔积液!不知道怎么办了!求破解!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上!!!!!!!!!!!!!!!!求破解!!!

讨论区
  • 求各位大神,神解

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你怎么跑去照b超呢
  • 月经推迟好久了!就想着看看!有什么不好么?
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-27 20:13

你怎么跑去照b超呢
    推迟好久了!不好么?
  • 需要怀孕50天以上才B超呢,不然很损身体啊,好没常识em27
  • 卢卢露露 发表于 2016-07-27 20:20

需要怀孕50天以上才B超呢,不然很损身体啊,好没常识
    啊!那怎么办啊!会不会不好啊!这个怎么办!
  • q1461991160163 发表于 2016-07-27 20:17

推迟好久了!不好么?
    才49天,一般8周去都可以,就是56天
  • q1461991160163 发表于 2016-07-27 20:17

推迟好久了!不好么?
    你抽血了吗,,早孕试纸发来看看
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-27 20:30

你抽血了吗,,早孕试纸发来看看
    没抽
  • q1461991160163 发表于 2016-07-27 20:36

没抽
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/10f028c15d7a03dea91aaa50e6492dc8797208.jpg
    这个试纸我用过,现在粉,相当于大卫灰印
  • 楼主不放心,当然早去了,我三十四天就去了,看的宫内,四十六天看的胎心,,是太担心,怎么无知呢,
  • Sunny小史 | 备孕中
    推迟19天早孕试纸这么淡,有腹痛和出血吗?
  • 楼主去抽血看看啊
  • Sunny小史 发表于 2016-07-29 09:54

推迟19天早孕试纸这么淡,有腹痛和出血吗?
    没有!
  • 我是作家美灵 发表于 2016-07-29 08:43

楼主不放心,当然早去了,我三十四天就去了,看的宫内,四十六天看的胎心,,是太担心,怎么无知呢,
    嗯嗯!是的呢!好着急
  • 这么淡的试纸b超是看不到的,白白花了钱,如果担心,就隔天抽血,看一下翻倍,翻倍好宝宝就长得好,你应该周期长的吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复