在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周 宝宝已经6斤喽!

• 升级论文

倒计时 还有15天 医生说宝宝有6斤重了哦! 好期待 我的宝贝!
    讨论区
  • baby快些来 | 备孕中
    恭喜恭喜哈,问下你30周时候宝宝多重啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby快些来 发表于 2016-07-27 19:14

恭喜恭喜哈,问下你30周时候宝宝多重啊
    记得30周时 我检查 说宝宝3斤半
  • 恭喜恭喜!接宝宝健康成长!平安足月出生!
  • 橙子橙celia 发表于 2016-07-27 19:39

恭喜恭喜!接宝宝健康成长!平安足月出生!
    传你一切顺利!
  • 有写腹围吗?
  • baby快些来 | 备孕中
    湛明城 发表于 2016-07-27 19:36

记得30周时 我检查 说宝宝3斤半
    我这个才3斤。。。好羡慕你哈
  • 祝福宝宝健康成长。接宝妈好孕气,本月宫内好孕
  • q1449717643139 | 备孕中
    接好孕程
  • 玲珑妹88 发表于 2016-07-27 20:48

有写腹围吗?
    因为这次看羊水 胎位和大小 所以是普通B超 没有写腹围 医生给估计一下大小
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • 恭喜,接宝宝健健康康,顺利出生。
  • 加油宝妈!接四维顺利通过!接健康宝宝!
  • 恭喜宝妈。接产检顺顺利利通过,接足月棒。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 湛明城 发表于 2016-07-28 08:19

因为这次看羊水 胎位和大小 所以是普通B超 没有写腹围 医生给估计一下大小
    我双顶径8.9,骨股长6.6,腹围29.3,算的咋还不到5斤。
  • rjqcyl | 备孕中
    接健康宝宝,孕检一切顺利!
  • 恭喜,接健康宝宝
  • 恭喜宝妈,接好孕气!
  • 恭喜接你健康足月宝宝
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复