在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对不起,是妈妈没有保护好你。

• 此刻躺在医院的病床上还是走不出这个事实。之所以发这篇帖子不是来传播负能量的,只是想把自己的经历分享出来。结婚三年了,看着身边的朋友同事都有了自己可爱的宝宝,于是也决定要孩子。正式使用排卵试纸是五月份,在4月24号例假结束后,五月份用排卵试纸测出了强阳,但是当天没有同房,在第二天转弱之后同房了。当时也没有往怀孕上面去想,然而过了十几天就开始有点要来例假的感觉,小腹微痛,胸部也涨痛。一次在上班的时候就发现内内上有一点点褐色的血,就没在意,一直以为是例假要来。等第二天又不出血了,我就想着下班回去用一根早孕试纸测一下。回到家后就迫不及待的拿了一根早早孕出来,但是当时由于是晚上光线不好,测完之后就放在旁边了,等第二天起来再看的时候隐约看到一道亲妈灰,很早就下载了造造,知道亲妈灰就是有希望。于是过了2天又测了一根,就发现有两条很浅的粉粉的印子。心中暗自有点小欣喜,就赶紧告诉了老公。老公当时甚至都觉得有点不可能。可是我执意第二天来医院查血。第二天怀着忐忑的心情来到医院,医生告诉我确实是怀孕了,我当时好开心。于是之后又确定了是宫内。但是在确定宫内后我又见红了,到医院就说是先兆流产,医生就给开保胎的药。随之每一次的孕酮值都不合格,总是在15 16 17 之间,没办法孕酮低的只能请假在家休息。好不容易熬到了可以看胎心胎芽,又提心吊胆的去医院。因为害怕自己没有胎心胎芽。等结果出来时看到b超单子上写胎芽可见,心血管搏动可见。(中间也去做过2次b超,都因周期太短只看得到卵黄囊)心里的石头落地了,天真的以为只要过了三个月就稳定了,但是由于孕酮还是很低,就得一直吃黄体酮。医生就给我预约了8月2号的nt,这期间在家里只有刷牙的时候会干呕,胸部一按就疼,想着是不是孕反减轻了,就一心等着2号去做nt。看到群里的的小伙伴去了nt自己还羡慕的很。可谁曾想到昨天出去了一趟中午在外面吃完饭回到家后就发现内内上一大片血,比之前的先兆流产的血量都多,赶紧慌着打电话把老公叫回来去医院。其实在去医院的路上我就已经往最坏的方面去想了,当我拿到医院b超结果时看到单子上写着未见胎心管搏动,还强忍着泪水告诉老公孩子保不住了。老公拿到单子也懵了。直到把单子拿给医生时眼泪最终忍不住流了出来。无法接受这个事实。觉得自己怀孕那么顺利。到最后上天还是给我开了一个大大的玩笑。还是不把这个孩子留给我。从医院一路哭回家。我只是想要一个健康的孩子而已。无所谓男女,难道连这点小小的愿望也不能满足吗?
    讨论区
  • q1465466760817 | 已育大宝
    楼主抱抱!会回来的好好养着身体!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1465466760817 | 已育大宝
    hcg关注了么?怎么样
  • w1437041707270 | 备孕达人(大宝)
    养好身体,加油。一定会好孕的。
  • 祝好孕祝好运 | 备孕中
    q1465466760817 发表于 2016-07-27 18:43

hcg关注了么?怎么样
    hcg翻倍还可以,就是孕酮低
    w1437041707270 发表于 2016-07-27 18:50

养好身体,加油。一定会好孕的。
    谢谢你
    q1465466760817 发表于 2016-07-27 18:41

楼主抱抱!会回来的好好养着身体!
    谢谢你
  • 宝宝会来的,先调养好身体,加油!
    叮当迷茫了 发表于 2016-07-27 21:11

宝宝会来的,先调养好身体,加油!
    谢谢
  • 我的宝宝今天也走了。我好伤心。
  • 我也是天真以为早期有褐色分泌物然后等到看到胎心胎芽就已经过一大关。后来找专科医生循例检查的设计好发现没有胎心了。相隔只是一周而已。我当时也懵了。医生叫了我几次我才回过神。他当时跟我说什么也完全听不进。就一刚踏出诊所就哭到崩溃。我也不懂为什么会这样毫无预兆的发生了。中间没有腹疼,没有流血。我要做的全都做了。宝宝还是这样要走。现在刚吃药。真的要和宝宝说再见。我很崩溃。也不知道我还有没有勇气迎接下一次。
  • 楼主加油,我和你的经历一样,抱抱,打起精神来,再重新开始
    Abbie宝宝 发表于 2016-08-05 18:35

我也是天真以为早期有褐色分泌物然后等到看到胎心胎芽就已经过一大关。后来找专科医生循例检查的设计好发现没有胎心了。相隔只是一周而已。我当时也懵了。医生叫了我几次我才回过神。他当时跟我说什么也完全听不进。就一刚踏出诊所就哭到崩溃。我也不懂为什么会这样毫无预兆的发生了。中间没有腹疼,没有流血。我要做的全都做了。宝宝还是这样要走。现在刚吃药。真的要和宝宝说再见。我很崩溃。也不知道我还有没有勇气迎接下一次。
    亲,我们要加油把身体养好,要相信上天一定会还我们一个健康的宝宝。你清宫了吗?我已经做小月子几天了,不知道能不能恢复好。因为我中途洗头洗澡了。
    说好的以后 发表于 2016-08-04 20:05

我的宝宝今天也走了。我好伤心。
    亲。抱抱。我当天做完手术的时候心里也很难受。但是后来只想着要把身体养好,要怀上一个健康的宝宝
    如燕89 发表于 2016-08-05 19:05

楼主加油,我和你的经历一样,抱抱,打起精神来,再重新开始
    谢谢。我们一定要把身体养好
  • 祝好孕祝好运 发表于 2016-08-06 19:08

亲。抱抱。我当天做完手术的时候心里也很难受。但是后来只想着要把身体养好,要怀上一个健康的宝宝
    嗯主要是不知道什么原因造成的,很怕下次在发生,真的好可怕,
    说好的以后 发表于 2016-08-06 19:11

嗯主要是不知道什么原因造成的,很怕下次在发生,真的好可怕,
    胚胎质量不好
  • 祝好孕祝好运 发表于 2016-08-06 22:22

胚胎质量不好
    我孕酮本身很低。也有可能胚胎本身不是太好,也有可能吧!很伤心。觉得很可惜。
  • 祝好孕祝好运 发表于 2016-08-06 19:06

亲,我们要加油把身体养好,要相信上天一定会还我们一个健康的宝宝。你清宫了吗?我已经做小月子几天了,不知道能不能恢复好。因为我中途洗头洗澡了。
    我是吃药的。过两周要去b超确认干净。我也洗澡了。国外是没有说不能洗头洗澡的。不洗澡反而容易有细菌感染呢。只要不要用冷水就好。现在心情还是没有平复,虽说过几个月就可以再努力,但是还是害怕。
    说好的以后 发表于 2016-08-06 22:56

我孕酮本身很低。也有可能胚胎本身不是太好,也有可能吧!很伤心。觉得很可惜。
    我和你一样。孕酮一直也很低。可能这个原因也会导致胎停吧
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复