在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

武汉同济医院输卵管造影过程

• 差不多快两年未孕,着急啦,再加上妈妈一直催我早点要宝宝,没办法,终于下定决心,把最后一个检查,输卵管造影做了。下面把检查过程和感受写出来,希望可以帮到各位姐妹!
    早上10点开始,我被安排到第二个造影,进去后,有点紧张,我躺上去,一个老医生在里面弄器具,听上去更紧张了,然后她分三步,放扩宫器,放宫颈夹夹住宫颈口,插管,插管过程有点胀,不过很快。然后,给我一个针管,让我自己推药。推的过程整个肚子很胀,跟痛经感觉一个样。不知道是推太快还是什么原因。推完药,拍完片子,整个就结束了。过程大约8分钟左右。确实不痛,好似痛经一般感觉,要求大厅坐半个小时就可以回家了。下午4点拿结果,双侧通畅。
    最后想说,早上记得过早,带个家属哦。带个护垫,会有一点出血。希望帮到一直想做,又不敢做造影的姐妹们。
    大家一起努力,早日怀上健康宝宝!
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 ,请问药剂是油的还是水的?? 你通畅的话医生怎么说呢?? 我上个月去了武汉了看的是中西结合科的教授 说在要我试几个月,不行的话在造影。我已经备孕9个月了,还没有怀
  • 播星人ZQtpn7 发表于 2016-07-28 10:37

亲 ,请问药剂是油的还是水的?? 你通畅的话医生怎么说呢?? 我上个月去了武汉了看的是中西结合科的教授 说在要我试几个月,不行的话在造影。我已经备孕9个月了,还没有怀
    不知道是油还是水呢,是深黄色的,还没问教授呢,准备下周去问的
  • 亲,你的结果出来,医生说是油还是水了没?有说多久可以同房吗?
  • w1465868831488 发表于 2016-08-02 10:52

亲,你的结果出来,医生说是油还是水了没?有说多久可以同房吗?
    结果是通畅的,当月不能同房,下月就可以了
  • 坨坨的妈咪 发表于 2016-08-02 15:31

结果是通畅的,当月不能同房,下月就可以了
    我准备过几天去,想知道需要什么流程,而且需要几天时间,我是外地的,不知道花几天时间
  • w1465868831488 发表于 2016-08-02 15:34

我准备过几天去,想知道需要什么流程,而且需要几天时间,我是外地的,不知道花几天时间
    你来月经的第一天就要去预约,一般是月经干净后3-7天做,预约当天8:30-9:30去排队,早上做,下午就可以拿结果。具体你则可以挂号的时候问问医生。
  • 坨坨的妈咪 发表于 2016-08-03 08:07

你来月经的第一天就要去预约,一般是月经干净后3-7天做,预约当天8:30-9:30去排队,早上做,下午就可以拿结果。具体你则可以挂号的时候问问医生。
    好的,谢谢
  • 小贝壳快点来 | 备孕达人(大宝)
    双侧通畅还怀不了吖?我也一年多没怀,下周去造影,希望也是通畅,备孕好辛苦
  • 小贝壳快点来 发表于 2016-08-03 09:03

双侧通畅还怀不了吖?我也一年多没怀,下周去造影,希望也是通畅,备孕好辛苦
    抱抱亲,一起加油
  • 是不是要月经完后第三天检查白带之内的?合格了才能做?
  • 回复 q1473382622844
    是不是要月经完后第三天检查白带之内的?合格了才能做?
    是滴
  • s1787630232 | 备孕中
    亲,你是在同济生殖中心还是对面妇科做的?
  • 回复 s1787630232
    亲,你是在同济生殖中心还是对面妇科做的?
    同济外科楼做造影
  • 狗宝宝快来,爸爸妈妈爱你 | 备孕达人(大宝)
    月经第一天去挂号,月经过了三天去检查白带清洁度,然后再安排造影时间,要去三次啊?我也准备这个月去的,今天来月经。
  • 回复 坨坨的妈咪
    [quote]w1465868831488 发表于 2016-08-02 15:34

你来月经的第一天就要去预约,一般是月经干净后3-7天做,预约当天8:30-9:30去排队,早上做,下午就可以拿结果。具体你则可以挂号的时候问问医生。[/quote]不是还要做白带检查吗?当天做检查和造影来得及吗?
  • 亲,想问下,你这个月怀了没?
  • 亲,想问下这个月你怀了没?
  • 我也是外地的,想去武汉造影,月经完了第三天再去约是不是就晚了?因为不能提前去啊~
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复